Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

В МВФ собираются отодвинуть решение украинского вопроса

15.07.2016 06:29 | Экономика | Просмотров: 1516


Международный валютный фонд (МВФ) может рассмотреть вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной по программе EFF после ежегодных каникул совета директоров.
Об этом сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс во время традиционного пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Совет директоров, все еще возможно, проведет заседание по второму пересмотру (программы EFF – ред.) в июле. Если понадобится немного больше времени, это (пересмотр – ред.) будет после предстоящего перерыва в работе совета директоров. Тем не менее, это (пересмотр – ред.) все еще возможен в июле", - сказал он.
Отвечая на вопрос о ходе переговоров с Украиной, представитель МВФ сообщил, что они близки к завершению. Некоторые технические вопросы, как ожидается, будут решены в ближайшем времени.
Райс также отметил, что завершение второго пересмотра не требует принятия каких-либо законов. В то же время, добавил он, есть ряд законов, которые должны быть приняты или изменены в ближайшие несколько месяцев в рамках программы в целом.
По его словам, совет директоров МВФ во время предстоящего заседания также рассмотрит вопрос о еврооблигационном долге Украины перед РФ на $3 млрд.
На вопрос, сколько еще кредитных траншей может быть предоставлено Украине в этом году, Райс сказал, что не располагает такими данными.
Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк заявлял, что Украина и Международный валютный фонд подпишут обновленный Меморандум о сотрудничестве перед заседанием совета директоров Фонда по выделению нашей стране третьего транша.
Что касается меморандума, то "Вести" уже проанализировали документ. В частности, вместо повышения пенсионного возраста снизят планку максимальных пенсий и отменят льготы для силовиков. Еще одно требование Фонда — свободный рынок земли сельхозназначения, чтобы была возможность распродавать ее.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".