Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Путин посетил оккупированные территории (фото, видео)

В МВФ считают переговоры с Порошенко «конструктивными»

11.02.2016 09:07 | Экономика | Просмотров: 104

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард назвала конструктивными переговоры с президентом Украины Петром Порошенко.

«У меня были конструктивные переговоры с президентом Петром Порошенко по проблемам, поднятым моим заявлением для прессы этим утром», - заявила она.

По словам Лагард, вместе с президентом Украины они договорились о дорожной карте и приоритетных мерах для гарантии быстрого прогресса, который будет соответствовать программе помощи стране, передает NewsOboz.org со ссылкой на Росбалт по информации Reuters.

Как сообщалось ранее, дальнейшая задержка с возобновлением сотрудничества с ключевым кредитором Украины - Международным валютным фондом может повлечь негативные последствия как для финансовой стабильности нашего государства, так и для уровня благосостояния граждан, говорится в комментарии Национального банка Украины о дальнейшем сотрудничестве с МВФ, размещенном на сайте регулятора.

Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард выступила с заявлением, в котором обратила внимание, что Фонду будет сложно продолжать программу реформ в Украине в случае, если не будут продлены реформы, а борьба с коррупцией будет ослаблена.

МВФ является ключевым кредитором Украины. В марте 2015 года Украина и Фонд подписали программу сотрудничества сроком на 4 года с объемом финансирования 17,5 млрд. долл. Из этих денег Украина получила два транша общим объемом 6,7 млрд долл. Киев рассчитывал получить третий транш осенью 2015 года, однако переговоры с Фондом по третьему траншу затянулись и продолжаются до сих пор.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива