Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

​В сети сообщили о крупном взрыве в Донецке. Оккупанты помалкивают

Самолет с тяжелоранеными бойцами не смог долететь до Львова (видео)

Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

В МВФ рассказали, когда дадут Украине денег

03.06.2016 01:21 | Экономика | Просмотров: 2240

Проект обновленного меморандума об экономической и финансовой политике Украины в рамках программы расширенного финансирования EFF Международного валютного фонда (МВФ) еще находится в разработке, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Об этом сообщил заместитель пресс-секретаря департамента внешних отношений МВФ Уильям Мюррей, пишет Интерфакс-Украина.
"Меморандум о взаимопонимании еще формируется в настоящее время. Работа еще не завершена. Когда она будет окончена, Украина, как это обычно бывает, обнародует весь текст", - сказал он во время традиционного брифинга в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне в четверг.
Представитель Фонда не уточнил срок завершения работы над документом, но указал, что текст должен появиться вскоре, учитывая предстоящее в июле заседание совета директоров МВФ, которое рассмотрит вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной по программе EFF.
Как сообщалось, пресс-служба Минфина сообщила, что во время пребывания миссии в Киеве, стороны достигли согласия относительно мер, необходимых для завершения второго пересмотра в рамках программы расширенного финансирования. "Теперь эти договоренности должны быть утверждены руководством МВФ и Советом Исполнительных Директоров Фонда, после чего будет решение о предоставлении Украине очередного транша", - отмечалось в сообщении.
Что касается меморандума, то "Вести" уже проанализировали документ. В частности, вместо повышения пенсионного возраста снизят планку максимальных пенсий и отменят льготы для силовиков. Еще одно требование Фонда — свободный рынок земли сельхозназначения, чтобы была возможность распродавать ее.
Однако к настоящему времени страна получила лишь первый транш средств на $5 млрд и второй - на $1,7 млрд. С осени прошлого года программа была практически приостановлена.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика