"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В Минсоцполитики объяснили, что происходит с "детскими" выплатами

04.08.2016 16:31 | Экономика | Просмотров: 1315

Министерство социальной политики Украины заявило, что никаких изменений в законодательстве относительно "детских" выплат в последнее время не было, поэтому с 1 июля 2014 года и до сих пор действует один механизм.

Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"С 1 июля 2014 года изменен механизм в назначении пособия при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. В частности, эти два вида помощи были объединены в один - помощь при рождении ребенка. При этом размер помощи был повышен на 10 320 грн, выплачивается она в одинаковом размере - независимо от количества рожденных детей в семье", - объяснили в Минсоцполитике.

Семьи, в которых родились дети после 30 июня 2014 года, получают помощь при рождении ребенка в размере 41 280 гривен. При этом выплата помощи осуществляется одноразово в размере 10 320 гривен, а ежемесячная выплата пособия производится в течение 36 месяцев (по 860 гривен). Кроме того, в течение трех лет государство страхует каждого получателя помощи, и этот период ухода им засчитывается в трудовой стаж.

Лицам, которые на 30 июня 2014 года имели право на получение помощи при рождении ребенка в размере, установленном на первого ребенка, после достижения ребенком двух лет на следующие 12 месяцев назначается пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста в размере 130 гривен.

Стоит отметить, что государством предоставляется не только помощь при рождении ребенка, а также помощь на детей, которые воспитываются одинокими матерями, временная помощь детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, социальная помощь малообеспеченным семьям, жилищные субсидии, компенсации и льготы.

В Минсоцполитики напомнили, что с 1 января 2015 года продолжается доплата на детей в возрасте 3-13 и 13-18 лет, воспитывающихся в малообеспеченной семье, в размере 250 гривен и 500 гривен соответственно, а с 1 апреля 2015 года такая доплата распространена на детей до 3 лет в размере 250 гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".