Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

В Кабмине рассчитывают потратить на ремонт дорог в этом году 20 млрд грн

11.03.2016 01:24 | Экономика | Просмотров: 105

Кабинет министров распределил средства от международных финансовых организаций в размере 4,4 млрд грн на ремонт и реконструкцию дорог в Украине. Соответствующее постановление Кабмин одобрил на заседании в четверг, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По словам министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, на следующей неделе будет готов проект аналогичного постановления о распределении средств из государственного бюджета.

«Согласование некоторых распоряжений даст нам возможность вывести большее количество техники на дороги и начать расходовать беспрецедентно крупную сумму, которая в этом году будет выделена на дороги со всех уровней бюджетов. Предварительно мы ожидаем сумму порядка 20 млрд грн, которая пойдет на дороги Украины общегосударственного и местного значения. Это в разы больше, чем в прошлом году», - прокомментировал Пивоварский.

Замглавы Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») Николай Березовский добавил, что, кроме средств от госбюджета и МФО, будут использованы еще несколько источников поступления средств на украинские дороги.

«Кроме госбюджета и средств МФО, дороги будут ремонтироваться и строиться из нескольких источников. Это и местные бюджеты, которые в прошлом году в некоторых областях показали возможность работать эффективно, это и спецфонды по поступлению средств с таможни. Фонд регионального развития тоже подключился», - сообщил замглавы «Укравтодора».

Березовский также добавил, что «Укравтодор» готов приступить к ремонту и реконструкции дорог сразу после получения соответствующего финансирования.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива