Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В Германии заблокировали 17 млн евро ПриватБанка

03.02.2017 02:25 | Экономика | Просмотров: 95

Commerzbank (Германия) заблокировал 17 млн евро национализированного ПриватБанка, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления банка Александр Шлапак, передают Украинские новости. "Сегодня действительно наш партнер Комерцбанк заблокировал 17 млн евро на корсчете ПриватБанка. Почему они так сделали, мы выясняем сейчас", - сказал он.

По мнению Шлапака, никаких обстоятельств для этого нет.

Ранее журналист Александр Дубинский обнародовал выписку о блокировании корсчета ПриватБанка. По его данным, это связано с обращением держателей еврооблигаций Привата по поводу списания средств.

 

Как сообщалось ранее, кредиторы ПриватБанка собрались заблокировать валюту его клиентов. Кредиторы Приватбанка, которые лишились порядка $600 млн в период работы временной администрации, подали иски в суд. Иски иностранных кредиторов Приватбанка, потерявших деньги в ходе его национализации, чреваты блокированием возможности банка и его клиентов осуществлять расчеты через зарубежные счета.

Как "Вести" писали ранее, крупнейшие клиенты ПриватБанка начали процедуру банкротства. Среди них те, которые получали кредиты на колоссальные суммы.

Bloomberg также сообщал, что держатели евробондов подали в суд на ПриватБанк. Истцы намерены обжаловать в суде Лондона принудительную конвертацию их ценных, сообщает издание.

Напомним, НБУ купил у ПриватБанка облигации на 1,4 млрд гривен. Общая сумма монетизации ОВГЗ для финучреждения сейчас составляет 27,2 млрд грн. 23 декабря 2016 года НБУ выделил ПриватБанку рефинансирование в размере 10,75 млрд гривен. Перед этим, 19 декабря, было выделено 15 млрд гривен.

"Вести" также сообщали о том, как у ПриватБанка обстоят дела с долгами. Общий объем рефинансирования, предоставленного финучреждению, составляет более 15,5 млрд грн.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".