Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

В Airbus дали понять, что пока не готовы сотрудничать с Украиной

10.03.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 120

Airbus хорошо знаком с политической обстановкой в Украине, которая играет не последнюю роль при принятии решений о международном партнерстве. Так представители авиастроительного гиганта прокомментировали вопрос  о том, готовы ли они, хотя бы потенциально, реализовывать вместе с украинскими компаниями, такими, как «Антонов», совместные проекты, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Возможность производственного сотрудничества всегда оценивается с точки зрения доступности рынка, возможностей местной промышленности (технологии, затраты на производство, логистика), а также с правовой и политической точки зрения», - отметили в пресс-службе Airbus.

В целом представители корпорации уверили: любые партнерские взаимоотношения должны быть подкреплены реальными бизнес-кейсами и благоприятной макроэкономической средой. «Если кто-то пытается установить отношения по политическим мотивам, это редко работает», - резюмировали в Airbus.

Напомним, в конце февраля в интервью «Главкому» представители «Укроборонпрома», в который входит «Антонов», заявляли, что заинтересованы в привлечении таких партнеров, как Airbus и Boeing. Однако ни о каком конкретном сотрудничестве речь пока не идет.

«Мы ведем с компанией Boeing стратегический диалог. Им интересно сотрудничество с Украиной. Boeing даже открыл здесь свой офис, деятельность которого сконцентрирована на инженерных изысканиях и разработках. Но в этом деле (оборонный бизнес - «Главком») не принято говорить о конкретных вещах», - заявил заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности« Укроборонпрома» Денис Гурак.

В главном офисе Boeing на запрос «Главкома» о возможном сотрудничестве с украинскими компаниями не ответили.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика