Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

В результате террактов «Укрзализныця» понесла ущерб на 1,2 млрд грн

05.07.2014 08:29 | Экономика | Просмотров: 316

«Укрзализныця» в результате действий террористов на востоке получила ущерб в объеме 1,2 млрд грн из-за повреждения инфраструктуры, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
«В результате боевых действий на Востоке Украины в течение мая-июня 2014 года предприятиям путевого хозяйства нанесен материальный ущерб ориентировочно на 1,2 млрд грн из-за повреждения мостов и путей», - сообщили в пресс-службе и добавили, что за эти средства можно было бы осуществить реконструкцию с заменой новых элементов более 200 км пути.
В частности, в ведомстве отметили, что наибольший ущерб был нанесен вследствие подрывов железнодорожных мостов. Участки пути, которые были взорваны, достигали от 1,5 метра до более 50 метров. Большинство поврежденных участков для движения были открыты уже через несколько часов.
Более того, по данным «Укрзализныци», в результате боевых действий произошло 43 случая незаконного вмешательства в деятельность предприятий хозяйства электроснабжения. Преимущественно были повреждены опоры линий контактной сети и сама контактная сеть, силовые трансформаторы. По данным ведомства, на обновление оборудования электроснабжения понадобятся десятки миллионов гривен.
Напомним, что 22 июня в Донецкой области в 15:35 между Иловайском и Кутейниковобыла взорвана часть железнодорожных путей.
Тогда же в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино (также Донецкая железная дорога, - примечание "Вестей") зафиксирован еще один случай подрыва пути.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".