Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

ЕС готовит свои банки к жесткому Brexit

Путин твердо решил уйти: громкое заявление прозвучало из России

Польша принялась выдворять украинцев

Упали цены на продажу земли

21.11.2016 00:22 | Экономика | Просмотров: 505

 

Украинцы активно начали скупать землю. Но цены на этот продукт упали из-за запрета продавать земельные участки. Если раньше цена сотки на Киевщине была $1852 то теперь $1810.

Об этом рассказал специалист департамента маркетинга консалтинговой компании VS Development Сергей Костецкий, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Люди разочаровались в идее приобретения квартиры в новостройке и не имеют средств для покупки дома. Многие идут альтернативным путем и покупают землю,- сказал Костецкий изданию "Сегодня". Покупка земли является практически беспроигрышной инвестицией, если смотреть в долгосрочной перспективе".

Президент Земельного Союза Украины Андрей Кошиль отмечает, что люди ищут варианты покупки земли и дешевого строительства.

"Это достаточно актуальная тема. Продавцы наконец-то почувствовали глубину кризиса и начали снижать цены на землю. Если раньше все отталкивались от расходов на получение земли, изменение назначения и т. п., то сегодня продавцы уже понимают, что невозможно ориентироваться на 2007-2008 годы, подчеркивает эксперт. В результате даже в столице можно найти землю, начиная от $1,52 тыс. за сотку. Не так важна цена сотки, сколько то, сколько надо отдать за объект. Бывает, что в хорошем месте берут буквально пару соток и платят условно за две с лишним тысячи за сотку. И получают место, где можно поставить небольшой дом, аналог квартиры. И это массовая ситуация", говорит Андрей Кошиль.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика