Жуткие фото, демострирующие, что человек — омерзительное существо

В сети сообщили об опасном ЧП с самолетом, летевшим из Украины: фото и карта маршрута

Население Восточной Европы быстро сокращается: известно почему

Что это с ним: мэр Харькова Кернес шокировал внешним видом

10 вещей, которые неизбежно меняются, если вы начали жить за границей

Мерзость: украинцы возмущены роскошным отдыхом руководства «Нафтогаза»

Укрзализныця сотрудничать не с одним производителем локомотивов, а несколькими - эксперт

07.12.2017 23:56 | Экономика | Просмотров: 77

Сотрудничество с любым из мировых производителей - это положительная тенденция. Но только тогда, когда она правильно структурирована передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Так Gazeta.ua прокомментировал договор о сотрудничестве Укрзализныци и американской компании General Electric Transportation Владимир Шульмейстер, директор программы "Инфраструктура" Украинского института будущего и бывший заместитель министра транспорта.

Укрзализныця получит 30 новых локомотивов General Electric. Партнерство между компаниями предусматривает поставку и локализацию производства локомотивов модели GE Evolution в Украине. Модернизацию действующего флота локомотивов и инвестиции в сервис на обслуживание в Украине.

"База локомотивов на сегодняшний день в Укрзализныце очень печальная. Катастрофически не хватает объектов. А те, которые есть, находятся в почти не рабочем состоянии.

Идеальная картина должна выглядеть следующим образом. С Укрзализныцей должны сотрудничать два или три крупных мировых производителя. Ведь объем работы, который необходимо сделать по ремонту и замещению тяги, достаточный для сотрудничества сразу с несколькими производителями. Потому что если это будет один, то мы будем зависимы от его поставок. Должна быть альтернатива ", - объясняет эксперт.

Сейчас не совсем понятно, на каких условиях будет сотрудничество с General Electric, говорит он.

"В идеале у нас обязать их максимализировать локализацию. То есть в Украине должен производиться более 80 процентов деталей. Мы не должны покупать запчасти за рубежом и здесь заниматься только сборкой. Надо перестать быть сырьевым придатком для Запада. В этом случае количество импорта будет уменьшаться.

Развитие машиностроения в свою очередь обеспечит другие отрасли промышленности работой. Идеальный эффект это привлечение различных индустрий оставлять деньги в Украине, а не экспортировать их на Запад ", - добавляет Владимир Шульмейстер.

Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом и исполнительным директором американской компании General Electric Transportation Рафаэля Сантана.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 сериалов, которые помогут выучить английский язык

Примет ли врач с 1 июля без декларации: появилось разъяснение

Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".