Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Укрзализныця отменила тендеры почти на миллиард за день до "Прозорро"

19.08.2016 07:30 | Экономика | Просмотров: 3785


ПАО "Украинская железная дорога" с 30 мая по 9 августа отменила восемь тендеров по закупке подвижного состава на ожидаемую сумму 930,19 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наші гроші", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Все отмененные торги были объявлены 31 марта. На следующий день, то есть 1 апреля, Центральные органы исполнительной власти и заказчики, осуществляющие деятельность в отдельных сферах хозяйствования, перешли на систему "Прозорро".
В частности железная дорога 2 августа отменила закупку четырех дизельных автомотрис с кранами-манипуляторами у ООО "Научно-производственный комплекс Днепроспецмаш" за 132,94 млн гривен.
Как сообщалось, победитель и единственный конкурент ООО "ТД "Укрхимджест" связаны с Валерием Пустовойтенко – бывшим министром транспорта и бывшим премьер-министром Украины. Обе фирмы подали письма от ООО "Спецтехсервис" от 20 апреля 2016 года № Д-03 о соответствии требованиям тендера железнодорожных кранов Palfinger Railway.
Заявки ООО "Энергетический сервис", ОАО "Ивано-Франковский локомотиворемонтный завод" Мининфраструктуры и ОАО "Каховский завод электросварочного оборудования" были на 15-25% дешевле, но их отклонили из-за несоответствия технических характеристик.
Фирма "Энергетический сервис" пожаловалась в АМКУ на отсутствие в предложениях допущенных участников нормативно-технических документов на вышеупомянутые краны. Административная коллегия согласилась и постановила отменить торги, что заказчик и сделал.
Согласно официальным статистическим данным, до первой волны перехода на закупки в системе Prozorro, было объявлено "бумажных" тендеров на сумму почти 25 млрд гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".