Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Украинцы массово распродают свой бизнес

01.05.2016 05:06 | Экономика | Просмотров: 879

На специализированных сайтах в последнее время выросло количество объявлений о продаже заводов, и предприятий, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Газета Экспресс приводит пример: в Каневе продается завод по производству тротуарной плитки, бордюров и стен за 12 млн. грн. В Одессе - линия по производству серой туалетной бумаги из макулатуры - продавцы убеждают, что предприятие со стабильным рынком сбыта и грузовым микроавтобусом. За него просят всего 889 тыс. грн., или 35 тыс. долл.
Завод по производству пелет в Полтавской области оценили в 3 млн. 55 тыс. грн., молочный завод в Киеве - в 45 млн. грн., спиртозавод в столице в 126 млн. грн., цементный в Николаеве - в 13 млн. грн. За консервный завод в Могилев-Подольском просят 3,8 млн. грн., за комбикормовый - 764 тыс. грн., за завод минеральных вод в Белозерке - 5 млн. грн.
На продажу выставили даже комнату страха (340 тыс. грн) и студию йоги (274 тыс. грн). А еще агентство праздников за 25 тыс. грн., киоск быстрого питания за 70 тыс. грн., прачечную за 423 тыс. грн. и трикотажный цех за 590 тыс. грн.
Все продавцы уверяют, что их бизнес работает нормально, но хотят избавиться предприятия, потому что "отъезжают за границу", "хотят изменить род деятельности", или им просто "надоело".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона