Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

Украинские авиакомпании начали закупку новых самолетов

02.08.2016 08:12 | Экономика | Просмотров: 1603

Отечественные авиакомпании обновляют флот. Если раньше средний возраст бортов составлял 21 год, то теперь благодаря новым приобретениям — 20,5. 
«Международные авиалинии Украины» (МАУ) уже получили шесть из девяти самолетов Boeing 737–800 NG, запланированных к поставке в рамках программы расширения и обновления флота в 2016 году. «Сегодня мы ждем седьмой Boeing 737–800. Таким образом, наш флот увеличится до 38 бортов. В планах еще два», — сообщила спикер МАУ Евгения Сацкая.
Госавиаслужба удовлетворила заявки МАУ на внутренние полеты Киев — Черновцы, а также международные полеты из Киева в Шираз и Каунас, из Львова в Вильнюс, Варшаву и Минск и из Запорожья в Тель-Авив. Также этот авиаперевозчик получил разрешение нарастить частоты на итальянских направлениях: из Киева в Венецию, Рим и Милан для регулярных полетов и для чартерных из Киева в Даламан и Бодрум и из Львова в Анталию. 
Покупки есть и у Bravo Airways, которая сейчас летает из Киева в Одессу и осуществляет чартеры на курорты. Генеральный директор авиакомпании Виктор Телегин сообщил, что скоро они получат еще один Boeing 737–500 на 129 кресел (в июне был поставлен MD-83). 
Кстати, комиссия Госавиаслужбы рекомендовала расширить частоты на маршрутах Киев — Одесса, Киев — Батуми и Киев — Энфида, а также выдать назначение на полеты по маршруту Киев — Задар. 
Авиакомпания «Atlasjet Украина» в мае получила третий Airbus А320–232. «Этот самолет работает на регулярных рейсах. На чартер мы дополнительно привлекли А321», — рассказал гендиректор «Atlasjet Украина» Сергей Подгородецкий. Yanair в июне получила Airbus 321–112. Гендиректор Yanair Ярослав Агафонов сказал, что этот борт выбирался именно под чартеры. 
«Там 220 мест, все экономкласса», — пояснил он. География чартерной программы — выбор заказчика, туроператора. Сейчас самолеты Yanair выполняют полеты к курортам из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Запорожья. 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".