НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Украинские авиакомпании начали закупку новых самолетов

02.08.2016 08:12 | Экономика | Просмотров: 1600

Отечественные авиакомпании обновляют флот. Если раньше средний возраст бортов составлял 21 год, то теперь благодаря новым приобретениям — 20,5. 
«Международные авиалинии Украины» (МАУ) уже получили шесть из девяти самолетов Boeing 737–800 NG, запланированных к поставке в рамках программы расширения и обновления флота в 2016 году. «Сегодня мы ждем седьмой Boeing 737–800. Таким образом, наш флот увеличится до 38 бортов. В планах еще два», — сообщила спикер МАУ Евгения Сацкая.
Госавиаслужба удовлетворила заявки МАУ на внутренние полеты Киев — Черновцы, а также международные полеты из Киева в Шираз и Каунас, из Львова в Вильнюс, Варшаву и Минск и из Запорожья в Тель-Авив. Также этот авиаперевозчик получил разрешение нарастить частоты на итальянских направлениях: из Киева в Венецию, Рим и Милан для регулярных полетов и для чартерных из Киева в Даламан и Бодрум и из Львова в Анталию. 
Покупки есть и у Bravo Airways, которая сейчас летает из Киева в Одессу и осуществляет чартеры на курорты. Генеральный директор авиакомпании Виктор Телегин сообщил, что скоро они получат еще один Boeing 737–500 на 129 кресел (в июне был поставлен MD-83). 
Кстати, комиссия Госавиаслужбы рекомендовала расширить частоты на маршрутах Киев — Одесса, Киев — Батуми и Киев — Энфида, а также выдать назначение на полеты по маршруту Киев — Задар. 
Авиакомпания «Atlasjet Украина» в мае получила третий Airbus А320–232. «Этот самолет работает на регулярных рейсах. На чартер мы дополнительно привлекли А321», — рассказал гендиректор «Atlasjet Украина» Сергей Подгородецкий. Yanair в июне получила Airbus 321–112. Гендиректор Yanair Ярослав Агафонов сказал, что этот борт выбирался именно под чартеры. 
«Там 220 мест, все экономкласса», — пояснил он. География чартерной программы — выбор заказчика, туроператора. Сейчас самолеты Yanair выполняют полеты к курортам из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Запорожья. 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".