Мерзость: украинцы возмущены роскошным отдыхом руководства «Нафтогаза»

Экс-охранник Януковича: Если бы президент не сбежал, началась бы большая война

Сети впечатлило фото мощного оружия у бойцов ВСУ на Донбассе

Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Украинец открыл бизнес по экзотике на заказ

09.02.2017 03:26 | Экономика | Просмотров: 72

В десертах на заказ жесткая конкуренция. Классические десерты имеют преимущества - известную и понятное название. Экзотическими лакомствами интересуются веганы, те, кто интересуется восточной культурой, и молодежь. Молодые Украинцы больше готовы пробовать новое. Об этом рассказал Gazeta.ua Александр Доан. В прошлом году запустил мастерскую мункейкив и других десертов PapaDoci, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

К этому его побудила тяжелая болезнь отца. Таким образом решил получить дополнительную подработку и сделать популярным дестерт своего дитиснтва.

"Не один год должен пройти, чтобы люди хотя бы с первого раза правильно произносили слово" мункейк ". Обычно переспрашивают:" Мун-как? "Выпечка занимаюсь много лет. До этого ее никогда не продавал. Хотел познакомить украинский с культурой Вьетнама , откуда мой отец ", - говорит он.

Партию мункейкив готовит 8:00. В каждом не менее 15 частей. До того, как запустить бизнес на экзотических сладостях, Александр их раздавал. В первую партию вложил 3000 гривен. На эти деньги купили продуктов. Их продал через соцсети за два дня.

Готовит мункейкы дома. Больше всего просят дегустационный набор за 90 гривен. В нем 4 пирожные с различными начинками. Покупают 1-2 наборы на пробу. Традиционный двухсотграммовый мункейк стоит от 50-70 гривен.

"Заказывают люди разного возраста и разного достатка преимущественно через интернет. Часто - веганы, молодежь. На ярмарках давали посетителям попробовать мункейкы. Большого спроса не было. Бублики или овсяное печенье пользуется большим успехом. Украинцы не склонны к экспериментам с пищей. Более доверяют проверенным блюдам . Параллельно с экзотическими пирожными готовим классические эклеры, торты, пряники, но в своем прочтении. Делаем конфеты из лотоса в форме драже ", - говорит Доан.

Самые популярные вкусы - с орехами, зеленым чаем и Памела, а также с лавандой и кокосом. Мункейкы готовят не только как десерт. Делают мясные начинки. Кроме мяса, кладут грибы шитаки, специи.

"Экзотические ингредиенты пересылают родственники из Вьетнама. Это горькая дыня, семян лотоса, бобы мунг, экзотические фрукты, например джекфрукт. Некоторые составляющие можно купить в Украине. Например, клееный рис. В Восточной Азии - Вьетнаме, Китае мункейк - популярный десерт. Для европейцев его вкусы необычные. Некоторые оригинальные ингредиенты заменяем более привычными. Мало кто из Украинской готовы к экспериментам с десертами ", - рассказывает основатель PapaDoci.

Интернет позволяет получить доступ к покупателям всего мира. Делать международный бизнес может даже житель маленького села.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".