Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Украина ответила России в суде Лондона по "долгу Януковича"

08.10.2016 10:11 | Экономика | Просмотров: 5582

Украина просит Лондонский суд отказать России в просьбе рассматривать спор по "долгу Януковича" в размере $3 млрд по упрощенной процедуре.

По информации Министерства финансов, украинская сторона представила Высокому суду Лондона доказательства в ответ на заявление о вынесении решения в порядке упрощенного производства, которое было представлено Россией 28 июля 2016 года в производстве по облигациям на сумму $3 млрд по ставке 5%, которые были выпущены Украиной и полностью выкуплены Российской Федерацией в декабре 2013 года, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"В представленных сегодня доказательствах Украина выдвигает уверенный и аргументированный ответ на попытку России убедить английский суд вынести решение по ее иску, не давая Украине возможности представить все свои доводы в полном процессе. Такие доказательства охватывают большое количество фактических обстоятельств по, среди прочего, роли России в спорной транзакции, и порядке, в котором соглашение было якобы принято в контексте огромного давления, которое Россия в то время незаконно оказывала на Украину, а также доказательства ведущего эксперта по вопросам украинского права, касающиеся этой сделки", - сказано в сообщении.

Из представленных Украиной доказательств, отмечается в сообщении, усматривается, что Россия является настоящей стороной сделки и теперь требует погашения долга, несмотря на ее незаконные действия против Украины, которые заставили Украину заключить соглашение, ни на разрушительный ущерб, который Россия нанесла и продолжает наносить Украине, ее экономике и народу с тех пор.

"В настоящее время Украина ожидает от России доказательств в ответ, которые должны быть представлены 4 ноября 2016 - до того, как заявление о вынесении решения в порядке упрощенного производства будет заслушано английским судом в январе 2017 года", - говорится в сообщении Минфина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".