Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Троицкая родительская суббота 26 мая: что нельзя делать

Скандальная помощница нардепа известно партии опозорилась неприличным жестом в Раде

От жары до похолодания: прогноз погоды до конца мая

Украина отреагировала на иск России по «долгу Януковича»

28.05.2016 09:30 | Экономика | Просмотров: 2309

Украина сформулировала официальный ответ (Defence) на поданный Россией в Высокий суд Лондона иск о возврате так называемого "долга Януковича" в размере $3 млрд.

Об этом пишет Апостроф. Экономика, в распоряжении которого имеется копия документа. Подробнее читайте в материале издания "Украина не собирается возвращать долг Януковича: ответ России на судебный иск (документ)", передает NewsOboz.org.

Украина в 2013 году при президенте Викторе Януковиче взяла у РФ кредит в размере $3 млрд. Кредит должен был быть погашен до конца 2015 года. Украина предлагала России реструктурировать задолженность по этому кредиту, однако Москва отказалась принять условия, предложенные Киевом. В феврале 2016 года в связи с невыплатой "долга Януковича" Россия подала иск против Украины в Высокий суд Лондона (иск подан доверительным управляющим - компанией The Law Debenture Trust Corporation PLC).

Согласно Defence, Украина избрала четыре линии защиты.

Первая линия заключается в том, что Украина настаивает на юридических нарушениях украинского законодательства при заключении договора о привлечении средств.

Вторая линия - Duress - действие по принуждению. Суть этой линии заключается в том, что Россия создавала условия для невозможности Украиной выполнять условия контракта.

Третья линия - Implied terms (между строк) означает, что контрактом определялось не только то, что в нем непосредственно содержалось, но и то, что подразумевалось. Скрытыми условиями в данном случае украинская сторона считает предоставление скидки на газ на первый квартал 2014 года, а также условие возврата долга НАК "Нафтогаз Украины" "Газпрому" в размере $1,3 млрд после получения кредита.

Четвертая линия связана с использованием коммерческого права и предполагает ответные меры по требованию компенсаций вследствие аннексии украинских территорий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".