Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Верните 53 миллиарда: французы требуют от россиян долг Ленина (видео)

Ребенок держит в страхе всю школу? Под Запорожьем разгорелся громкий скандал

Только в одном случае: генерал назвал единственное условие ядерной войны (видео)

В Украине снова повысят пенсии: стало известно, кого ждут изменения

Украина отреагировала на иск России по «долгу Януковича»

28.05.2016 09:30 | Экономика | Просмотров: 2306

Украина сформулировала официальный ответ (Defence) на поданный Россией в Высокий суд Лондона иск о возврате так называемого "долга Януковича" в размере $3 млрд.

Об этом пишет Апостроф. Экономика, в распоряжении которого имеется копия документа. Подробнее читайте в материале издания "Украина не собирается возвращать долг Януковича: ответ России на судебный иск (документ)", передает NewsOboz.org.

Украина в 2013 году при президенте Викторе Януковиче взяла у РФ кредит в размере $3 млрд. Кредит должен был быть погашен до конца 2015 года. Украина предлагала России реструктурировать задолженность по этому кредиту, однако Москва отказалась принять условия, предложенные Киевом. В феврале 2016 года в связи с невыплатой "долга Януковича" Россия подала иск против Украины в Высокий суд Лондона (иск подан доверительным управляющим - компанией The Law Debenture Trust Corporation PLC).

Согласно Defence, Украина избрала четыре линии защиты.

Первая линия заключается в том, что Украина настаивает на юридических нарушениях украинского законодательства при заключении договора о привлечении средств.

Вторая линия - Duress - действие по принуждению. Суть этой линии заключается в том, что Россия создавала условия для невозможности Украиной выполнять условия контракта.

Третья линия - Implied terms (между строк) означает, что контрактом определялось не только то, что в нем непосредственно содержалось, но и то, что подразумевалось. Скрытыми условиями в данном случае украинская сторона считает предоставление скидки на газ на первый квартал 2014 года, а также условие возврата долга НАК "Нафтогаз Украины" "Газпрому" в размере $1,3 млрд после получения кредита.

Четвертая линия связана с использованием коммерческого права и предполагает ответные меры по требованию компенсаций вследствие аннексии украинских территорий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года

Как распознать алкоголика: 8 признаков



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".