В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Uber начал раздавать скидки в Украине

17.03.2016 09:07 | Экономика | Просмотров: 2211

Один из самых популярных в мире онлайн-сервис заказа такси сделал решительный шаг к полноценному запуску в Украине и начиная с 16 марта предоставил возможность всем зарегистрированным пользователям получить скидку на будущие поездки.

Как пишет Новое время, машины с логотипом Über пока не ездят по Киеву, но компания регистрирует водителей и начала изучать спрос, передает NewsOboz.org.

Для этого некоторым пользователям, которые зарегистрировались на сайте, начали поступать предложения со скидками на будущие поездки помощью Убер.

Пока что для всех тех, кто зарегистрировались на сайте в разделе "пассажиры", Uber только пообещал предоставить скидку 70 грн. на первую поездку. Для того, чтобы зарегистрироваться, нужно ввести имя, фамилию и адрес электронной почты и индекс, а также данные своей кредитной карты, сообщает издание.

Представитель компании Евгения Шипова пояснила, что на самом деле зарегистрироваться в системе можно было раньше. Для этого лишь нужно загрузить приложение для мобильного телефона и пройти регистрацию. Почему сейчас компания предоставляет скидки, она не уточнила.

Впрочем Шипова отметила, что сейчас завершаются последние приготовления перед выходом на рынок Украины.

Все данные, которые пользователи предоставили Uber, хранятся на американских серверах компании.

Конкуренты отнеслись к планам Über сдержанно, так большинство такси-сервсов Киева уверены, что, хотя говорить о сервисе еще рано, но понятно, что переворота в качестве обслуживания он не сделает.

Председатель правления Украинской таксомоторной ассоциации (УТМА) Андрей Антонюк считает, что Über ничего нового на украинский рынок не принесет. Успехов в Америке и развитых странах Европе легко можно объяснить дорогими лицензиями на работу для таксистов, которые компания оплачивала из своего кармана. В Украине подобная лицензия стоит копейки, а таксистом может стать каждый второй.

По словам Антонюка, лицензия на машину в США стоит примерно $ 1 млн, в Европе - около 150 тыс. Евро, а в Украине - всего 1,2 тыс. грн.

"Да и те никто платить не собирается. Если вы хотите возить пассажиров, в Украине достаточно служб и веб-сайтов для поиска машины. Все преимущества Über сразу же минимизируются практически до нуля", - отметил председатель правления УТМА.

"Приход Über в Украине - это очковтирательство для инвесторов. Сначала они будут раздавать скидки, но щедрость скоро закончится, потому что работать себе в убыток никто не захочет", - добавил Антонюк.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика