В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Турция остается самой популярной для отдыха среди украинцев

18.07.2016 07:57 | Экономика | Просмотров: 882

Попытка военного переворота и теракты в Турции не повлияют на поток украинских туристов, прогнозирует глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
«На курортах все спокойно, - рассказал нам эксперт. - Турция остается самой популярной для отдыха среди украинцев из-за адекватной цены и хорошего качества. Стоимость недельной путевки на человека стартует от 800-900 долларов».
Туры не подешевеют из-за последних событий в стране, говорит Голубаха. «Сейчас высокий сезон и все места на ближайшее время раскуплены. Цены на отдых в Турции начнут снижаться в сентябре», - объясняет турэксперт.
Прогнозы остаются прежними - в этот курортный сезон в Турции отдохнет миллион украинцев. «Это на треть больше, чем год назад, что является рекордной цифрой», - говорит директор Центр развития туризма Владимир Царук.
Никакие политические или природные катаклизмы наших туристов, похоже, не пугают. Как рассказали нам туроператоры, в ночь попытки путча в Турции была задержка одного из рейсов в эту страну по техническим причинам, так люди возмущались и требовали посадить их на рейс.
В России тем временем приостановили рейсы в Турцию из-за «обострения внутриполитической ситуации». В конце июня, РФ, напомним, сняла запрет на поездки в Турцию, который длился около полугода, после сбитого турками российского истребителя.
Эксперт по ближневосточным странам Андрей Бузаров, впрочем, советует туристам не терять бдительность. «Сейчас на лучшее время для отдыха в Турции из-за нестабильной политической обстановки и угрозы новых терактов», - объясняет он.
Одним из вариантов развитий события после неудавшегося переворота, прогнозируют эксперты, могут быть столкновения и даже гражданская война. Также все может закончиться мирно – укреплением власти Эрдогана или его уходом с поста.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".