Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Цены на нефть завершают июль самым резким месячным падением за год

30.07.2016 01:24 | Экономика | Просмотров: 73


Цены на нефть снижаются в пятницу и по итогам месяца на возобновлении опасений по поводу чрезмерного предложения топлива на рынке.

К 17.45 на лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на Brent понизилась на 1,94% – до $41,87 за баррель, а на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) цена фьючерса на нефть WTI на сентябрь уменьшилась на 1% – до $40,73 за баррель, свидетельствуют данные Bloomberg, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
С минимумов, зафиксированных в начале июня, обе марки подешевели примерно на 20%, что является общепринятым определением "медвежьего" тренда (стадия развития рынка, которая характеризуется непрерывным снижением цен, то есть каждая новая вершина или впадина цен ниже предыдущих). Они завершают июль самым резким месячным падением за год, пишет Интерфакс-Украина.
По данным Организации стран-экспортеров нефти, средняя цена нефти, продаваемой всеми странами картеля (так называемая "корзина ОПЕК"), опустилась ниже $40 за баррель впервые с апреля.
По словам аналитиков Morgan Stanley, запасы нефти и нефтепродуктов, в первую очередь бензина, высоки во всем мире, а восстановление добычи в США в последние недели может только усугубить ситуацию. Кроме того, перебои с поставками, сократившие предложение в первом полугодии, постепенно сходят на нет, и нефтяные котировки могут упасть еще ниже.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона