В Одессе взрывы, крики и газ: первые фото штурма

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Сборная Украины планирует провести 4 товарищеских матча

Будут нумеровать: отмена отчества взорвала украинцев

Нашли в ванной: умер известный российский актер

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

Цены на нефть в районе шестилетнего минимума – стоимость Brent упала ниже $47

20.08.2015 09:38 | Экономика | Просмотров: 157

Стоимость октябрьских фьючерсов на смесь Brent снижалась на 0,57% - до 46,89 доллара за баррель, октябрьские фьючерсы на нефть WTI опускались на 0,75% - до 40,96 доллара за бочку.

Стоимость нефти в четверг демонстрирует отрицательную динамику, торгуясь в районе шестилетнего минимума, на фоне публикации еженедельной статистики об изменении объемов нефтяных запасов в США, свидетельствуют данные торгов, передает NewsOboz.org со ссылкой на РИА Новости.

Сегодня утром стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 0,57% - до 46,89 доллара за баррель, цена октябрьских фьючерсов на нефть WTI опускалась на 0,75% - до 40,96 доллара за баррель. Ранее их стоимость достигала 40,85 доллара, пробивая внутридневной минимум с 4 марта 2009 года.

В среду стало известно, что коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 14 августа, неожиданно выросли на 2,6 миллиона баррелей, или на 0,6%, - до 456,2 миллиона баррелей. Запасы бензина опустились на 2,7 миллиона баррелей и составили 212,8 миллиона баррелей, тогда как аналитики ожидали снижения показателя на 1,614 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 0,6 миллиона баррелей, до 148,4 миллиона баррелей против прогноза роста на 1,326 миллиона баррелей.

"В ближайшие несколько месяцев мы можем увидеть снижение спроса на нефть, что беспокоит рынки", - приводит агентство Франс Пресс слова президента Lipow Oil Associates LLC в Хьюстоне Энди Липоу. Эксперт вместе с рядом других аналитиков ожидают, что цены на нефть опустятся ниже 40 долларов за баррель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".