Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Оккупанты хотят уничтожить символ Крыма

Европейская страна поделится с Украиной секонд хендом на колесах

Грядет апокалипсис : ученые заявили, что произойдет в 2018 году

Цены на нефть в районе шестилетнего минимума – стоимость Brent упала ниже $47

20.08.2015 09:38 | Экономика | Просмотров: 157

Стоимость октябрьских фьючерсов на смесь Brent снижалась на 0,57% - до 46,89 доллара за баррель, октябрьские фьючерсы на нефть WTI опускались на 0,75% - до 40,96 доллара за бочку.

Стоимость нефти в четверг демонстрирует отрицательную динамику, торгуясь в районе шестилетнего минимума, на фоне публикации еженедельной статистики об изменении объемов нефтяных запасов в США, свидетельствуют данные торгов, передает NewsOboz.org со ссылкой на РИА Новости.

Сегодня утром стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 0,57% - до 46,89 доллара за баррель, цена октябрьских фьючерсов на нефть WTI опускалась на 0,75% - до 40,96 доллара за баррель. Ранее их стоимость достигала 40,85 доллара, пробивая внутридневной минимум с 4 марта 2009 года.

В среду стало известно, что коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 14 августа, неожиданно выросли на 2,6 миллиона баррелей, или на 0,6%, - до 456,2 миллиона баррелей. Запасы бензина опустились на 2,7 миллиона баррелей и составили 212,8 миллиона баррелей, тогда как аналитики ожидали снижения показателя на 1,614 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 0,6 миллиона баррелей, до 148,4 миллиона баррелей против прогноза роста на 1,326 миллиона баррелей.

"В ближайшие несколько месяцев мы можем увидеть снижение спроса на нефть, что беспокоит рынки", - приводит агентство Франс Пресс слова президента Lipow Oil Associates LLC в Хьюстоне Энди Липоу. Эксперт вместе с рядом других аналитиков ожидают, что цены на нефть опустятся ниже 40 долларов за баррель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания