Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Россия показывает, что "Джавелины" их не сдерживают: эксперт об обострении на Донбассе

Россия хочет спровоцировать Украину на большую войну

Отзыв представителей Украины из СНГ: в организации сделали неожиданное заявление

Цены на нефть покатились под откос после данных из США

10.08.2016 18:45 | Экономика | Просмотров: 18356


Цены на нефть демонстрируют повышенную волатильность после выхода отчета министерства энергетики США, указавшего на рост запасов нефти и падение резервов бензина в стране на прошлой неделе.
Сразу после публикации отчета Минэнерго Brent подскочила до почти $45,6 за баррель, а в последующие минуты падала до менее $44,8 за баррель.
К 18.40 по киевскому времени на лондонской бирже ICE Futures стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent снизилась на 1,4% – до $44,35 за баррель, а на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) цена фьючерса на нефть WTI на сентябрь уменьшилась на 1,61% – до $42,08 за баррель, свидетельствуют данные Bloomberg.
Как пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Минэнерго, товарные запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 29 июля, увеличились на 1,05 млн баррелей. При этом эксперты в среднем ожидали сокращения запасов на 1,5 млн баррелей.
Запасы бензина в стране, между тем, упали на 2,81 млн баррелей, сильнее ожиданий рынка, а запасы нефти на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, повысились на 1,16 млн баррелей.
Добыча нефти в США снизилась до 8,445 млн баррелей в сутки с 8,46 млн б/с на предыдущей неделе.
Как отмечает аналитик Saxo Bank Оле Хансен, рост цен на нефть в последнее время был вызван словесными интервенциями ОПЕК и России, которым удалось таким образом стабилизировать рынок. Однако, по его мнению, рост котировок ограничен уровнем в $50 за баррель, поскольку при таких ценах американские производители начинают наращивать добычу.
Ранее представители ОПЕК сообщили о планах провести неформальные переговоры в сентябре, на которых некоторые страны будут стремиться возродить идею ввода ограничений на добычу.
Между тем эксперты BMI Research указывают на то, что после того, как ранее в этом году аналогичные переговоры провалились, доверие рынка к ОПЕК теперь находится под вопросом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".