Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Цены на нефть снова растут

19.04.2016 20:16 | Экономика | Просмотров: 3205

После утреннего падения уже к обеду мировые цены на нефть перешли к росту после новостей из Кувейта о забастовках работников отрасли, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

По состоянию на 17.38 стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent прибавляла 3,26% - до $44,31 за баррель, а цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 3,32% - до $41,10 за баррель. Об этом свидетельствуют данные Bloomberg.
Разногласия у нефтяников с властями возникли из-за исключения нефтяной отрасли из нового проекта по оплате труда госработников, пишет Прайм.
При этом отмечается, что "провал" в Дохе только отсрочил достижение баланса на рынке нефти. Решение саммита не стало шоком для участников рынка, которые в последнее время все пристальнее следят не за спекулятивными, а за фундаментальными факторами: динамикой спроса, размером инвестиций и растущим риском падения добычи уже в среднесрочной перспективе.
Спрос на нефть в мире продолжит рост в этом году, превысив 1 млн баррелей в сутки. Аналитики Goldman Sachs, недавно сообщившие о возможности падения нефтяных цен до $20 за баррель, сейчас предрекают дефицит сырья уже в третьем квартале текущего года из-за сокращения добычи как в ОПЕК, так и за ее пределами.
Британская Energy Aspects более конкретна в своих прогнозах. Аналитик компании Майкл Мейдан уверен, что нефтяные цены вырастут до $50-60 через считанные месяцы. При этом выражается уверенность в том, что причиной роста станет снижение добычи прежде всего в странах, не входящих в ОПЕК, из-за роста убытков производства.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания