В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Цены на нефть падают из-за проблем азиатских заправок

12.07.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 1329


Цены на нефть усилили падение в ходе торгов в понедельник, отреагировав на признаки замедления спроса на топливо на азиатском рынке и данные о числе буровых в США.

К 15:35 по киевскому времени на лондонской бирже ICE Futures котировки сентябрьских фьючерсов на нефть Brent опустились на 0,41% - до $46,57 за баррель, а на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) цена контракта на нефть WTI с поставкой в августе уменьшилась на 0,4% - до $45,23 за баррель, свидетельствуют данные Bloomberg, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Участники рынка опасаются сохранения перепроизводства на нефтяном рынке, пишет Интерфакс-Украина.
В прошлую пятницу Baker Hughes сообщила о росте числа эксплуатируемых в США нефтяных буровых на предыдущей неделе на 10, до 351 установок, что подтверждает устойчивое состояние американской нефтедобывающей промышленности даже в условиях цен ниже $50 за баррель. За июнь количество работающих буровых в США увеличилось на 9 - до 417, а в мире в целом - на 2, до 1407.
Власти Нигерии в ближайшие дни рассчитывают возобновить переговоры с боевиками, нападающими на объекты нефтяной инфраструктуры в Дельте Нигера, сказал министр нефти страны Эммануэль Качикву. "Дайте нам несколько дней или, возможно, неделю, и мы устраним этот недостаток", - пообещал он.
В июне боевики группировки "Мстители дельты Нигера" отказались от переговоров с правительством, заявив, что для переговоров необходимы "искреннее отношение и благоприятная атмосфера".
Япония сообщила о неожиданном сокращении числа заказов в машиностроении. Участники рынка сообщают, что Иран снизил цены на свою нефть на азиатском рынке по сравнению с предыдущим месяцем из-за низкого спроса со стороны НПЗ в регионе.
Министр нефти Саудовской Аравии Халид аль Фатих на выходных сказал, что рынок нефти становится более сбалансированным с точки зрения соотношения спроса и предложения.
Иран планирует увеличить экспорт нефти до 4 млн баррелей в сутки, чтобы вернуть утраченную из-за международных санкций долю рынка, но, несмотря на прирост предложения, мировой нефтяной рынок останется стабильным в этом году, заявил директор госкорпорации National Iranian Oil Co. по международным вопросам Мохсен Гамсари.
Напомним, нефтяные котировки восстанавливались в пятницу после обвала в четверг, инвесторы оценивали падение добычи в США на прошлой неделе. Brent выросла до $46,83 за баррель, а WTI – до $45,54 за баррель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".