Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Топ-менеджер Нафтогаза ответил на предложение Насалика провести бои без правил

28.06.2019 00:49 | Экономика | Просмотров: 184

Министра энергетики Игоря Насалика руководитель газового дивизона НАК Нафтогаз Украины Андрей Фаворов обвинил в препятствовании компании Укргаздобыча в получении лицензий на добычу ресурсов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Бои без правил - это наши бесконечные обращения к вашему министерству и правительству, бесконечные и безуспешные попытки получить лицензии, согласовать инвестиционные планы и т. Д. Бои без правил - это когда возглавляемая вами межведомственная комиссия ставит под сомнение результаты открытого конкурса на лицензии на условиях УРП и победу в нем государственной компании", - написал Фаворов в Facebook. Ответил на предложение министра провести бой без правил.

"Советник министра раздает членам комиссии свою фантастическую версию итогов конкурса, в котором фигурируют частные компании, которые предложили гораздо худшие условия, чем Укргаздобыча", - заявил Фаворов.

По его словам, предназначенные Насликом эксперты подвергаются давлению и угрозам за свое мнение.

"Ни мне, ни компании, которую я возглавляю не стыдно проиграть Exxon или Shell, или другом лидеру нефтегазовой отрасли в честной и конкурентной борьбе по правилам. А вот бои без правил ведут к потере энергонезависимости, репутации и здравого смысла", - пишет топ мененджер Нафтогаза.

Он предложил встретиться с министром в двух поединках.

"Первый - более важный для рынка. Это публичная дискуссия о развитии украинской газовой отрасли, о крупнейших проблемах и вашей роли в создании и решении этих проблем. Думаю, честная и профессиональная дискуссия будет полезна и для отрасли, и для всей страны. Второй бой - это благородный бокс как "искусство, в котором два джентльмена доказывают свою правоту с помощью жестов". Бой по правилам, а не хулиганство. Можем об инвестициях и лицензиях, можем через боковые удары. Готов рассмотреть любую удобную для вас дату!", - закончил Фаворов.

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик принял вызов от главы газового направления НАК "Нафтогаз" Андрей Фаворов. Мужчина согласился сойтись с ним в боях без правил. Из-за конфликта, который разгорелся между ними, Фаворов позвал министра обсудить перспективы развития компании, которую он возглавляет, на ринге в Одессе, где планирует участвовать в боксерском поединке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".