Жуткая авария в Харькове: блогер провел математический анализ ситуации (фото)

Вы нам не нужны: Трамп резко обратился к лидерам Евросоюза

Нет больше "Белоснежки": зашкварена девушка убитого главаря "ДНР" Гиви

Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

The Times: Бензин может стать дешевле воды

16.01.2016 07:07 | Экономика | Просмотров: 1990

 

На прошлой неделе исследования показали, что за последний год оптовая цена на нефть упала на четверть, тогда как заявленные компаниями прибыли "существенно возросли". Об этом пишет Грейэм Пейтон в The Times, передает NewsOboz.org со ссылкой на Инопресса.

«C начала декабря нефть подешевела на 30%, с 43,26 доллара за баррель до отмеченной в понедельник цены 30,06 доллара - самой низкой за 12 лет. Причина падения цен - слабый спрос и перепроизводство».

"Такие банки, как Standard Chartered, Goldman Sachs, RBS и Morgan Stanley, понизили свои нефтяные прогнозы на 2016 год до всего 10 долларов за баррель - это самый низкий показатель за более чем 18 лет", - говорится в статье.

"Так как свободному падению цены на нефть пока не видно конца, автомобилисты могут ожидать в 2016 году по-настоящему низких цен на топливо, - заявил пресс-секретарь RAC по нефти Саймон Уильямс. - Преодоление барьера "фунт за литр" и бензином, и дизельным топливом, определенно, стало радостным событием, однако нас, похоже, ожидает нечто большее. Вообще-то мы, возможно, доживем до странных времен, когда литр топлива будет стоить дешевле литра бутилированной воды определенных марок".

Банк Standard Chartered объявил вчера, что падение цен на нефть не прекратится до тех пор, пока "фондовые менеджеры нефтяного рынка не признают, что все зашло слишком далеко".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона