Почему двухлетнюю одесситку оставили на рынке?

Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

Вернуть Украинскую Республику: на КремльТВ разродились скандальной идеей (видео)

Выбила дверь и влетела с ножом: мать спасла 10-летнюю дочь от извращенца

Тарифы на воду теперь начисляют по-новому

07.05.2016 13:27 | Экономика | Просмотров: 19370

 

Вступил в силу порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ и Правительственный портал.

"Порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 10.03.2016 №303, 6 мая официально обнародован в "Официальном вестнике Украины" за №33, ст. 1318. Этот Порядок вступил в силу со дня его официального опубликования", - говорится в сообщении.

Указанный Порядок определяет механизм формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем) для лицензиатов НКРЭКП по централизованному водоснабжению и водоотводу, а также устанавливает для них единый и беспристрастный подход к расчету этих тарифов.

Следует отметить, что именно при формировании тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем) включаются расходы на проведение работ по периодической поверке, обслуживанию и ремонту квартирных средств учета холодной воды для жильцов многоквартирного жилищного фонда, в том числе их демонтаж, транспортировка и монтаж после поверки, а также расходы на формирование обменного фонда средств учета холодной воды.

Это даст возможность жильцам многоэтажек, при установленных тарифах, делать поверку и ремонт счетчиков холодной воды без дополнительной платы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".