Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

Тарифы на воду теперь начисляют по-новому

07.05.2016 13:27 | Экономика | Просмотров: 19366

 

Вступил в силу порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ и Правительственный портал.

"Порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 10.03.2016 №303, 6 мая официально обнародован в "Официальном вестнике Украины" за №33, ст. 1318. Этот Порядок вступил в силу со дня его официального опубликования", - говорится в сообщении.

Указанный Порядок определяет механизм формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем) для лицензиатов НКРЭКП по централизованному водоснабжению и водоотводу, а также устанавливает для них единый и беспристрастный подход к расчету этих тарифов.

Следует отметить, что именно при формировании тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем) включаются расходы на проведение работ по периодической поверке, обслуживанию и ремонту квартирных средств учета холодной воды для жильцов многоквартирного жилищного фонда, в том числе их демонтаж, транспортировка и монтаж после поверки, а также расходы на формирование обменного фонда средств учета холодной воды.

Это даст возможность жильцам многоэтажек, при установленных тарифах, делать поверку и ремонт счетчиков холодной воды без дополнительной платы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания