Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

Потроллили вату: в РФ на плакате к 23 февраля оказались украинские военные

Сразу трое украинских боксеров проведут бои в рамках одного шоу

Переселенцы наоборот: как живут выходцы с Западной Украины на Донбассе (видео)

Сошли с ума: в Кабмине уже просчитывают минималку до пяти тыс грн

В Украину возвращаются холода

Тарифы на воду теперь начисляют по-новому

07.05.2016 13:27 | Экономика | Просмотров: 19353

 

Вступил в силу порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ и Правительственный портал.

"Порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем), утвержденный постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 10.03.2016 №303, 6 мая официально обнародован в "Официальном вестнике Украины" за №33, ст. 1318. Этот Порядок вступил в силу со дня его официального опубликования", - говорится в сообщении.

Указанный Порядок определяет механизм формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем) для лицензиатов НКРЭКП по централизованному водоснабжению и водоотводу, а также устанавливает для них единый и беспристрастный подход к расчету этих тарифов.

Следует отметить, что именно при формировании тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению (с использованием внутридомовых систем) включаются расходы на проведение работ по периодической поверке, обслуживанию и ремонту квартирных средств учета холодной воды для жильцов многоквартирного жилищного фонда, в том числе их демонтаж, транспортировка и монтаж после поверки, а также расходы на формирование обменного фонда средств учета холодной воды.

Это даст возможность жильцам многоэтажек, при установленных тарифах, делать поверку и ремонт счетчиков холодной воды без дополнительной платы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика