В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

Сжиженный газ продается лучше, чем другое топливо

28.08.2016 02:25 | Экономика | Просмотров: 40

В июле этого года сжиженного газа продали на 14 процентов больше, чем в том же месяце 2015-го. При этом в большинстве областей Украины наблюдается падение продаж бензина и дизтоплива, по сравнению с прошлым годом, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Общий товарооборот светлых нефтепродуктов и газа в июле 2016 года на АЗС составил 7,933 млрд грн, из которых 55% занимает продажа бензина - 150,2 тыс. тонн на сумму 4,436 млрд грн. Дизтоплива продали 103 тыс. тонн на сумму 2,374 млрд грн, сжиженного газа (пропан, бутан) 59,7 тыс. тонн на сумму 1,022 млрд грн, а сжатого газа (метан) 5,6 тыс. тонн на 99,4 млн грн, - сообщает издание цифры официальной статистики.

Продажи бензина и дизтоплива в 2016 году превысили показатели прошлого года только в марте. Тогда на АЗС продали 136,3 тыс. тонн бензина (на 10,3% больше чем в марте 2015-го) и 106,8 тыс. тонн дизтоплива (на 9,5% больше).

Учитывая падение продаж на АЗС в 2015 году до 59-85% по отношению к показателям 2014 года, продажи светлых нефтепродуктов еще не вернулись на докризисные показатели в большинстве областей страны.

Не снижают объемы продаж бензина в Житомирской, Закарпатской, Запорожской и Одесской, Донецкой областях. Ощутимый рост в Луганской области.

Продажи дизтоплива снизились более существенно. Потребление остается на уровне прошлого года в Одесской и Сумской областях, небольшой рост в процентном соотношении в Донецкой и Запорожской областях, и значительный в Луганской области.

Самый стабильный рост продаж показывает сжиженный газ: во всех областях страны, кроме Винницкой, Харьковской и Херсонской, продажи превышают показатели июля 2015 года.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".