В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

Грибной сезон: 5 лучших грибных мест под Киевом

Боевики пошли на обострение: названа новая горячая точка на Донбассе

Стоимость ж/д-билетов поднимут еще на 10 %

25.01.2017 12:56 | Экономика | Просмотров: 55

 

Министерство инфраструктуры инициирует повышение тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузового багажа во внутреннем сообщении на 10% с апреля и октября во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов 1-го класса поездов "Интерсити +").

Об этом говорится в проекте приказа министерства, передает NewsOboz.org со ссылкой на УН.

Приказ предусматривает поэтапную индексацию тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузового багажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении в 2017 году с 1 апреля - на 10% и с 1 октября - на 10% во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов 1-го класса поездов Интерсити +). При этом индексация тарифов в декабре 2017 года к декабрю прошлого года составит 21%.

Согласно пояснительной записке, уровень тарифов на перевозку пассажиров во внутреннем сообщении остается неизменным с октября 2014 года у всех типов вагонов, кроме вагонов СВ и "Интерсити +", а в вагонах СВ - с 2009 года.

Уровень тарифов на перевозки пассажиров в вагонах 2-го класса скоростных поездов "Интерсити +" и вагонах 1-го и 2-го классов скоростных поездов "Интерсити" остается неизменным с момента основания в 2012 году скоростного движения. При этом в условиях прогноза на 2017 год без индексации тарифов для приведения пассажирских перевозок к уровню безубыточности тарифы на перевозку необходимо было бы повысить в 3 раза.

Согласно пояснительной записке, индексация тарифов позволит частично уменьшить перекрестное субсидирование пассажирских перевозок за счет грузовых и в некоторой степени компенсировать затраты на содержание парка пассажирских и багажных вагонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания