Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Стало известно, когда Украина откажется от импорта газа

10.09.2016 08:57 | Экономика | Просмотров: 866

Премьер-министр заверил, что правительство и далее продолжит курс на развитие собственной добычи и искоренения коррупции в нефтегазовом секторе путем ликвидации схем и придания добыче газа и нефти публичности. Как сообщили в пресс-службе правительства, об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе посещения госпредприятия «Шебелинкагазвыдобування» в Харьковской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

«Многие годы, особенно в 2007, 2008, 2009 и 2010-2013 годах, «Укргазвыдобування» - государственное предприятие, которое должно было добывать государственный газ, обеспечивать энергонезависимость страны, было на грани уничтожения. Мы этот процесс остановили», - цитирует Гройсмана пресс-служба.

По его словам, в этом году правительство выдало 14 разрешений на разведку месторождений, в то время как предыдущие 7 лет таких документов не выдавали.

«Сегодня начали разработку верхнего горизонта Шебелинского газового месторождения. Специалисты оптимистически оценивают объемы запасов газа на этом месторождении, - сказал глава правительства. - Наша задача - на 7 млрд кубометров за 5 лет нарастить собственную добычу. Не платить валюту за то, чтобы импортировать газ, а производить собственный.

Это существенно укрепит наши позиции по энергонезависимости, по национальной безопасности, сделает нас конкурентными, и главное - мы сможем качественно проходить отопительные сезоны».

Гройсман заверил, что правительство и далее продолжит курс на развитие собственной добычи и искоренения коррупции в нефтегазовом секторе путем ликвидации схем и придания добыче газа и нефти публичности.

«Понятно, что те, кто зарабатывал на этом сотни миллионов долларов и миллиарды, они этим не довольны. И об этом будет много разговоров», - предупредил Гройсман.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".