В Киеве снова распоясались титушки (фото, видео)

Вор должен сидеть: крестного отца ЛНР оставили под стражей

В Украине активизировались "оконные" мошенники

У Ахметова боевики отобрали сразу три предприятия: какие активы потерял олигарх

Диверсанты поураганили: по Крыму ползут панические слухи о "правосеках"

Мэр Геническа - Путину: Вовочка, мы тебя зубами грызть будем (видео)

США нашли способ сдержать рост цен на нефть

16.02.2017 18:40 | Экономика | Просмотров: 70

В четверг цены на нефть слабо снижались после публикации данных об увеличении объема запасов в США по итогам прошедшей недели вкупе с сокращением ее добычи в стране.


По данным Bloomberg, к 18.35 по киевскому времени на лондонской бирже ICE Futures цена апрельских фьючерсов на нефть Brent потеряла 0,77% – до $55,32 за баррель, а на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) цена фьючерса на нефть WTI на март опускалась на 0,43% – до $52,88 за баррель.


Как пишет ZN.ua, Министерство энергетики США 15 февраля опубликовало данные о коммерческих запасах нефти в стране (исключая стратегический резерв). Так, за неделю, завершившуюся 10 февраля, они увеличились на 9,5 млн баррелей, или на 1,9% - до 518,1 млн баррелей. В то же время аналитики ожидали меньшего увеличения – всего на 3,513 млн баррелей – до 512,113 млн.


При этом запасы бензина в США выросли на 2,8 млн баррелей, или на 1,1% - до 259,1 млн баррелей. Данные стали неожиданностью для аналитиков, ожидавших снижения показателя на 0,752 млн баррелей. Запасы дистиллятов в США уменьшились с показателя предыдущей недели на 0,7 млн баррелей, или на 0,4% - до 170,1 млн баррелей. Эксперты ожидали снижения показателя на 0,696 млн баррелей.


Тем не менее, данные о сокращении добычи "черного золота" в США сдерживают удешевление нефти. За неделю добыча снизилась на 0,01% - на одну тысячу баррелей в сутки. В настоящее время добыча нефти в США находится на уровне 8,977 млн баррелей в сутки. Также сократились запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге на 0,7 млн баррелей – до 64,6 млн баррелей.


Напомним, в среду цены на нефть вернулись к падению после краткосрочного роста из-за публикации данных о коммерческих запасах топлива в США на прошлой неделе. К вечеру Brent подешевела до $55,77 за баррель, а WTI – до $53,05 за баррель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика