В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Снять дом на берегу Черного моря возле Одессы стоит минимум $100 в сутки

04.07.2013 00:09 | Экономика | Просмотров: 984

Снять частный дом на берегу Черного моря обойдется минимум в $100 в сутки.

Об этом говорят аналитики сайта частных объявлений Slando, которые исследовали предложения аренды частных домов в Одессе и области, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Снять дом на берегу Черного моря обойдется минимум в $100 в сутки. За эти деньги съемщики могут пожить в небольшом домике с минимальными удобствами. Например, в Ильичевске за эту сумму предлагают двухэтажный дом площадью 60 м. кв. в 10 минутах ходьбы до моря, рассчитанный на максимум на восемь отдыхающих. Вокруг дома маленький дворик с мангалом и беседкой, а также место для парковки пары машин", - пишут аналитики.

В приморском районе Одессы за $125 в сутки сдают уже дом площадью 150 м .кв. в котором могут разместиться до десяти отдыхающих. Вокруг дома также есть небольшой двор с мангалом и место для парковки двух машин.

Также дом с кондиционером и красивой обстановкой обойдется уже в сумму от $120 до $200 в сутки (цена изменяется в зависимости от сезона и длительности отдыха). Одно из таких предложений находится в приморском районе Одессы.

Снять большой дом прямо на берегу моря можно от $150 в сутки. За эту сумму предлагают дачу в Каролино-Бугазе площадью 250 м. кв. В доме есть вся необходимая техника, кондиционеры, а во дворе мангал и место для стоянки машин.

Дом с бассейном обойдется минимум в $225 за сутки проживания. За эти деньги на Slando предлагают небольшой коттедж в Крыжановке в 10 минутах от моря, рассчитанный на три-четыре человека.

Как отмечают эксперты, указанные цены являются минимальными, а верхний потолок расценок составляет несколько тысяч долларов на виллу. Так, например, в Одессе можно снять роскошную виллу площадью 800 м. кв., бассейном и сауной за $3 500 в сутки. А вот дешевле $100 в сутки можно найти разве что предложения крохотных летних домиков или уже обветшалые здания без удобств.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".