Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Порошенко попался на налоговых махинациях

К фуре Volvo привязали "летающего пассажира" (фото, видео)

Сколько тратят денег в интернете в черную пятницу

12.11.2016 07:28 | Экономика | Просмотров: 241

Средний чек покупки в интернете - полтысячи гривен. В день распродаж украинцы покупают в 2-3 раза больше. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал Виктор Кириченко, руководитель онлайн-маркета Bigl.ua, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Средний чек заказа на Bigl.ua снизился с 553 грн в сентябре до 489 грн в октябре. Мы связываем с ростом количества продавцов на площадке. По опыту распродаж в среднем новые покупатели приобретают в 2-3 раза больше товаров, чем в обычную пятницу. Тратят гораздо больше ", - говорит Кириченко.

Ранее в интернете больше всего покупали технику и электронику. За несколько лет спрос изменился. Сейчас безусловный фаворит - одежда и обувь.

"На них делают самые большие скидки. В среднем - до 50%. Интернет-магазины активно распродают технику и электронику. На это скидки редко превышают 20%. В октябре на уровне с одеждой и обувью пользовались спросом дисплеи, сенсорные экраны, аккумуляторы и чехлы для телефонов, защитные пленки для портативных устройств, процессоры и модули памяти ", - комментирует Виктор Кириченко.

Интернет-магазины идут на распродаже, чтобы привлечь новых клиентов.

"Для продавцов это также возможность избавиться остатков товаров, на которые сейчас" не сезон ". Скидки влияют и на лояльность постоянных покупателей", - объясняет эксперт.

Чтобы избежать сомнительных покупок, Украинский выбирать доставку курьером с оплатой или доставку на почтовое отделение и наложенный платеж. Следует избегать перечислять средства на личную карту продавца. Все вопросы о заказе, оплате и доставке следует решать только в сообщениях на площадке.

В Китае стартовали массовые распродажи в честь китайского Дня холостяка, или "черной пятницы". В этот день Alibaba устраивает массовые распродажи. Укрпочта запустила партнерскую кампанию по бесплатной доставки заказов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика