Виталий Кличко: сборник афоризмов от мэра (видео)

Вырастет в 2 раза, но есть одно "но": экономист дал прогноз по зарплате в Украине

Температурные качели весны: как выжить метеозависимым

Возвращение Донбасса и Крыма: назван единственный шанс для Украины

Есть проблема: как на Западе переругались из-за России

Прокурорская гулянка закончилась смертью дедушки: подробности

Сколько тратят денег в интернете в черную пятницу

12.11.2016 07:28 | Экономика | Просмотров: 256

Средний чек покупки в интернете - полтысячи гривен. В день распродаж украинцы покупают в 2-3 раза больше. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал Виктор Кириченко, руководитель онлайн-маркета Bigl.ua, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Средний чек заказа на Bigl.ua снизился с 553 грн в сентябре до 489 грн в октябре. Мы связываем с ростом количества продавцов на площадке. По опыту распродаж в среднем новые покупатели приобретают в 2-3 раза больше товаров, чем в обычную пятницу. Тратят гораздо больше ", - говорит Кириченко.

Ранее в интернете больше всего покупали технику и электронику. За несколько лет спрос изменился. Сейчас безусловный фаворит - одежда и обувь.

"На них делают самые большие скидки. В среднем - до 50%. Интернет-магазины активно распродают технику и электронику. На это скидки редко превышают 20%. В октябре на уровне с одеждой и обувью пользовались спросом дисплеи, сенсорные экраны, аккумуляторы и чехлы для телефонов, защитные пленки для портативных устройств, процессоры и модули памяти ", - комментирует Виктор Кириченко.

Интернет-магазины идут на распродаже, чтобы привлечь новых клиентов.

"Для продавцов это также возможность избавиться остатков товаров, на которые сейчас" не сезон ". Скидки влияют и на лояльность постоянных покупателей", - объясняет эксперт.

Чтобы избежать сомнительных покупок, Украинский выбирать доставку курьером с оплатой или доставку на почтовое отделение и наложенный платеж. Следует избегать перечислять средства на личную карту продавца. Все вопросы о заказе, оплате и доставке следует решать только в сообщениях на площадке.

В Китае стартовали массовые распродажи в честь китайского Дня холостяка, или "черной пятницы". В этот день Alibaba устраивает массовые распродажи. Укрпочта запустила партнерскую кампанию по бесплатной доставки заказов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".