Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Система ProZorro выбрала победителя проекта по модернизации ГТС Украины

12.11.2016 01:24 | Экономика | Просмотров: 248

11,5 тысяч николаевцев будут обеспечены работой в рамках масштабного проекта по модернизации газотранспортной системы Украины. Об этом сообщил на своей странице в фейсбук председатель Николаевской областной госадминистрации Алексей Савченко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

По его словам, Николаевская Зоря-Машпроект получила очередной крупный заказ в рамках масштабной модернизации газотранспортной системы Украины.

"Это открывает новые возможности для развития предприятия, на котором работает 11,5 тыс. николаевцев, и для области в целом", - отметил председатель ОГА.

Он напомнил, что вчера объявили результаты торгов на реконструкцию компрессорной станции Южнобугский на сумму 1,3 млрд. грн. 30% от стоимости оборудования в проекте получит по контракту Зоря-Машпроект. "8 ноября состоялись аналогичные тендеры на модернизацию КС Заднепровская и Ананьев. Итак, совокупно Заря будет поставлять продукцию в рамках заказа на более чем 4 миллиарда гривен", - отметил Савченко.

8 и 10 ноября 2016 г. Сумское машиностроительное научно-производственное объединение победило в аукционах, проведенных с помощью ProZorro, на реконструкцию компрессорных станций Укртрансгаза - Заднепровская, Ананьев и Южнобугский. Общая сумма контрактов составляет более 4 миллиардов гривен.

ГП НПКГ Зоря-Машпроект входит в концерн Укроборонпром. Является одним из лидеров мирового газотурбостроения. Поставляет продукцию в страны Центральной и Юго-Восточной Азии, на Ближний Восток, в Восточную Европу и Западную Африку. Предприятие имеет более чем 40-летний опыт в создании и выпуске двигателей, применяемых в качестве приводов газоперекачивающих агрегатов. Только на компрессорных станциях ГТС Украины эксплуатируется 111 двигателей николаевского производства. Сегодня более 95% продукции ГП Зоря-Машпроект поставляется на экспорт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".