Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Кличко и Джошуа показали открытые тренировки (видео)

Мариуполь разбудил сигнал тревоги: город заполонила полиция (фото)

Египет готовит украинским туристам неприятный сюрприз

Саудовская биржа Tadawul обвалилась после снятия санкций против Ирана

17.01.2016 22:03 | Экономика | Просмотров: 1827

В воскресенье, на следующий день после того, как стало известно об отмене санкций против Ирана, индекс акций саудовской фондовой биржи Tadawul резко пошел вниз, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина
Главный индикатор Tadawul All-Share Index (TASI) на открытии торгов потерял почти 300 пунктов, по состоянию на 12:00 (по киевскому времени) его значение составило 5400 (-7,5%) пунктов, хотя на закрытии торгов днем ранее значение индекса было 5838.
Саудовская биржа Tadawul является крупнейшей торговой площадкой в арабских странах. Резкое падение не затронуло только три из 167 торгуемых на бирже ценных бумаг. Капитализация биржи составляет около 31 миллиарда долларов.
Как известно, 16 января после публикации доклада МАГАТЭ, в котором говорилось, что Иран выполнил все условия соглашения, предусматривающего замораживание его ядерной программы, связанные с этим международные санкции против него были сняты.
Отмена санкций позволяет Ирану немедленно увеличить экспорт нефти - это может оказать дополнительное давление на рынок, где в последние месяцы сложился избыток предложения. Мировые цены на нефть резко упали в конце 2015 - начале 2016 года.
Снятие санкций также означает, что Иран получит доступ к примерно 50 миллиардам долларов, которые были заморожены на его счетах. Кроме того, Иран сможет закупать оборудование и технологии, доступ к которым ему был ограничен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео



Яндекс.Метрика