Стала известна участь Плотницкого после "отставки"

В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Сан-Марино не собирается поставлять в Россию европейские продукты

22.03.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 261

Государственный секретарь республики Сан-Марино по вопросам территории, окружающей среды и международного экономического сотрудничества Антонелла Муларони опровергла появившуюся в российских СМИ информацию о якобы подписанном соглашении, по которому в Россию могут возобновиться поставки сыров и премиальной мясной продукции, попавших под российское продуктовое эмбарго в других странах Европы.

Она заявила, что с большим удивлением прочитала статью в российской газете, где утверждается, что на экономическом форуме государств-участников СНГ говорилось «о мясных изделиях и о сырах из Сан-Марино», передает NewsOboz.org со ссылкой на РИА «Новости».

Муларони отметила, что в этом году внимание форума было сосредоточено на новых формах сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые вопросы и инновационные проекты, на нем присутствовали представители министерств, ТПП, банков и предприниматели.

«Я была приглашена, поскольку в Сан-Марино отвечаю за вопросы международного экономического сотрудничества, чтобы представить нашу страну в целом и сделать упор на проделанную за последние годы правительством работу по привлечению инвестиций», — добавила она.

«Что же касается таинственного соглашения, которое должно было стать главным объектом моей миссии в Москве, то такого пункта — о подписании какого-либо соглашения — никогда не было в моей повестке дня», — подчеркнула Муларони.

Напомним, ранее «Российская газета», сообщила, что бизнесмены из России готовятся подписать соглашение о поставках сыра и премиальной мясной продукции из Сан-Марино. В Россию якобы начнут поставлять множество продуктов европейского происхождения, в том числе мясо, которое готовят как испанский хамон, «а также твердые сыры, в том числе пармезан».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".