Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Сан-Марино не собирается поставлять в Россию европейские продукты

22.03.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 261

Государственный секретарь республики Сан-Марино по вопросам территории, окружающей среды и международного экономического сотрудничества Антонелла Муларони опровергла появившуюся в российских СМИ информацию о якобы подписанном соглашении, по которому в Россию могут возобновиться поставки сыров и премиальной мясной продукции, попавших под российское продуктовое эмбарго в других странах Европы.

Она заявила, что с большим удивлением прочитала статью в российской газете, где утверждается, что на экономическом форуме государств-участников СНГ говорилось «о мясных изделиях и о сырах из Сан-Марино», передает NewsOboz.org со ссылкой на РИА «Новости».

Муларони отметила, что в этом году внимание форума было сосредоточено на новых формах сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые вопросы и инновационные проекты, на нем присутствовали представители министерств, ТПП, банков и предприниматели.

«Я была приглашена, поскольку в Сан-Марино отвечаю за вопросы международного экономического сотрудничества, чтобы представить нашу страну в целом и сделать упор на проделанную за последние годы правительством работу по привлечению инвестиций», — добавила она.

«Что же касается таинственного соглашения, которое должно было стать главным объектом моей миссии в Москве, то такого пункта — о подписании какого-либо соглашения — никогда не было в моей повестке дня», — подчеркнула Муларони.

Напомним, ранее «Российская газета», сообщила, что бизнесмены из России готовятся подписать соглашение о поставках сыра и премиальной мясной продукции из Сан-Марино. В Россию якобы начнут поставлять множество продуктов европейского происхождения, в том числе мясо, которое готовят как испанский хамон, «а также твердые сыры, в том числе пармезан».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".