Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

С 1 февраля мобильные операторы повышают тарифы

29.01.2016 06:29 | Экономика | Просмотров: 1416

С 1 февраля 2016 года телекоммуникационный оператор МТС-Украина (Vodafone).кардинально пересматривает цены на предоставляемые услуги в сторону повышения, что затронет наиболее популярные тарифы предоплаты, контрактные абоненты также почувствуют на себе изменения, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком и satsis.info

В сообщении говорится, что действие будет иметь массовый характер, поэтому бюджет на мобильную связь большинству владельцев сим карт оператора необходимо пересмотреть и «таких будет не один миллион».

«По сложившейся украинской традиции компания сообщает о некоторых изменениях и никак не упоминает слово – увеличение. Каждому пользователю надо потратить время и искать на сайте свой тариф или услугу, так как они не указаны в информационном сообщении оператора. Обоснование для такого шага отсутствует, но предполагаю две глобальные причины:

- значительное изменение курса гривны по отношению к американской валюте и как следствие падение выручки и увеличение капитальных затрат. Финансовая отчетность привязана к доллару США и оборудование закупается в иностранной валюте.

- явное принуждение клиентов переходить на новые тарифы Водафон.

Коренным образом повышение цен МТС Украина (Vodafone) коснется ниже приведенного списка и затронет звонки с МТС на Лайф, Киевстар, сниизится кардинально объем предоставляемого 3G интернет трафика, процентов на 60% в сторону увеличения изменится цена на оптовую услугу «Год без абонплат», - говорится в сообщении.

Повышение цен на услуги процесс не обратимый, он не закончится 1 февраля 2016 года и не ограничивается одним МТС. Подобное ожидает абонентов оператора Киевстар и Лайф (Лайфсел), которые получили соответствующие уведомления на свои телефоны по SMS. В частности, Лайф ( Lifecell ) заявил о повышении тарифов с 28 января.

При этом, как пишет автор статьи, дозвониться в контакт центр мобильных операторов, чтобы узнать детали изменения тарифом, крайне сложно. Например, дозвониться в МТС Украина (Vodafone), 24 января (воскресенье) в течение 3-х часов не представлялось возможным. «При попытке соединиться с оператором, получаем в ответ: «Уважаемый абонент, мы не можем ответить на ваш звонок так как сейчас все наши сотрудники оказывают помощь другим абонентам. Перезвоните позже. Надеемся на ваше понимание…Кстати, хочу отметить следующее: у всех трех украинских мобильных операторов по итогам 2015 года лучшие контакт центры по оценке каких-то очень серьезных агентств. Реальность имеет слабую связь с наградами. Сегодняшнее ожидание тому подтверждение», - сообщил автор.

В Киевстар с первой попытки дозвониться также сложно, ожидание от 5 минут, говорится в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика