Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

С 1 декабря в Украине подорожала телефонная связь

02.12.2016 11:22 | Экономика | Просмотров: 181

Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, с 1 декабря 2016 повысила максимальные размеры тарифов на услуги фиксированной связи для населения и бюджетных организаций на 10,6%, а с 1 января 2017 для бюджетных организаций еще на 21,2%.

Об этом говорится в сообщении НКРСИ, пишет NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, соответствующее решение регулятора Министерство юстиции Украины зарегистрировало 16 ноября, а 1 декабря оно было опубликовано в газете "Урядовый курьер" и вступило в силу.

Таким образом, с 1 декабря 2016 года для населения и бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах составит 40,93 гривни в месяц без почасовой оплаты и 39,31 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Население поселков городского типа и сел будет платить за стационарную связь 34,74 грн в месяц без почасовой оплаты и 33,12 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Для небюджетных организаций в городах и районных центрах плата за пользование стационарным телефоном возрастет до 50,96 грн в месяц без почасовой оплаты и по 50,62 гривни в месяц с почасовой оплатой.

При этом для небюджетных организаций в сельской местности абонплата вырастет до 48,52 гривни в месяц без почасовой оплаты и по 42,48 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Также согласно решению НКРСИ, с 1 января 2017 для бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах вырастет еще на более чем 20% и составит 51,51 гривни в месяц без почасовой оплаты и 46,30 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Бюджетники поселков городского типа и сел будут платить за стационарную связь 44,70 гривни в месяц без почасовой оплаты и 39,26 гривни в месяц с почасовой оплатой.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика