В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

С 1 декабря в Украине подорожала телефонная связь

02.12.2016 11:22 | Экономика | Просмотров: 200

Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, с 1 декабря 2016 повысила максимальные размеры тарифов на услуги фиксированной связи для населения и бюджетных организаций на 10,6%, а с 1 января 2017 для бюджетных организаций еще на 21,2%.

Об этом говорится в сообщении НКРСИ, пишет NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, соответствующее решение регулятора Министерство юстиции Украины зарегистрировало 16 ноября, а 1 декабря оно было опубликовано в газете "Урядовый курьер" и вступило в силу.

Таким образом, с 1 декабря 2016 года для населения и бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах составит 40,93 гривни в месяц без почасовой оплаты и 39,31 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Население поселков городского типа и сел будет платить за стационарную связь 34,74 грн в месяц без почасовой оплаты и 33,12 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Для небюджетных организаций в городах и районных центрах плата за пользование стационарным телефоном возрастет до 50,96 грн в месяц без почасовой оплаты и по 50,62 гривни в месяц с почасовой оплатой.

При этом для небюджетных организаций в сельской местности абонплата вырастет до 48,52 гривни в месяц без почасовой оплаты и по 42,48 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Также согласно решению НКРСИ, с 1 января 2017 для бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах вырастет еще на более чем 20% и составит 51,51 гривни в месяц без почасовой оплаты и 46,30 гривни в месяц с почасовой оплатой.

Бюджетники поселков городского типа и сел будут платить за стационарную связь 44,70 гривни в месяц без почасовой оплаты и 39,26 гривни в месяц с почасовой оплатой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".