Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

Будет ли штурм? В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

Российский "Сбербанк" ввел новые жесткие лимиты на снятие наличных

17.03.2017 04:27 | Экономика | Просмотров: 101

Российский "Сбербанк" ввел новые ограничения на снятие и перечисление средств украинских клиентов на территории Украины и за ее пределами. Лимиты стали еще более жесткими, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В банке отметили, что такие шаги обусловлены смещением графиков инкассации в связи с блокированием отделения банка активистами.

Новые ограничения для клиентов "Сбербанка" для юридических лиц:

Юридические лица могут перечислить на счет в другой банк в течение суток не более 3 млн грн (или эквивалент в иностранной валюте). Суточное ограничение для ФОПов, нотариусов, адвокатов и самозанятых лиц не более 300 тыс. грн. Ограничения не касаются выдачи зарплаты, бюджетных платежей и покупки валюты на межбанке.

С карточного счета в течение суток можно снять не более 20 тыс. грн, 750 долларов США или 700 евро в зависимости от валюты счета.

Ограничения для безналичных расчетов в течение суток не более 30 тыс. грн, 1,1 тыс. долларов или 1 тыс. евро. Речь идет о карточных переводах, расчетах в торгово-сервисных сетях, в интернет-магазинах и тому подобное.

Новые ограничения для клиентов "Сбербанка" для физических лиц:

Клиент банка может снять с текущего счета через кассу не более 30 тыс. грн (эквивалент в других валютах и/или банковских металлах) в течение суток. Безналичные операции для физлиц ограничены суммой в 30 тыс. грн.

С карточных счетов можно осуществить безналичные операции на суммы, не больше 30 тыс. грн, 1,1 тыс. долларов или 1 тыс. евро в течение суток. Речь идет о расчете в магазинах, салонах, сервисных центрах, покупку товаров и услуг в Интернете.
Снять с карточки в банкомате клиент может не более 20 тыс. грн, 750 долларов или 700 евро на сутки.

Выплата (погашение) именных депозитных (сберегательных) сертификатов для физлиц можно осуществить только через текущий счет клиента.

Также изменили лимиты с денежных переводов с карты на карту. Максимальная суточная сумма не более 30 тыс. грн с учетом комиссии.

Другие лимиты оставили без изменений: максимальная сумма одного перевода (с учетом комиссии) - 14999 грн, максимальная сумма всех переводов за месяц (с учетом комиссии) - 149999 грн.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".