Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Ревизоры Европарламента едуть проверить Киев, куда ушли выделенные деньги

16.05.2016 17:43 | Экономика | Просмотров: 48

С 16 по 19 мая в Украине будет работать делегация членов Комитета Европейского парламента по бюджетному контролю, чтобы увидеть на месте, каким образом расходуется помощь Евросоюза.

Делегация депутатов Европарламента будет состоять из четырех представителей: Инге Грессле (глава миссии, Европейская народная партия; Германия), Йоахим Целлер (Европейская народная партия; Германия), Дерек Воган (группа Прогрессивного альянса социалистов и демократов; Великобритания), Ришард Чарнецки (группа Европейских консерваторов и реформистов; Польша), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Європейський простір.

Делегаты посетят Львовскую область и Киев, где встретятся с народными депутатами и Кабмином. Членов миссии интересует, как Украина борется против системной коррупции и как на центральном уровне осуществляется управление финансами ЕС. Кроме того, предусмотрены встречи с представителями гражданского общества, органов контроля за борьбой против коррупции и журналистами, которые работают в сфере расследований.

После Майдана ЕС предоставляет очень большую финансовую помощь в поддержку процесса стабилизации и реформ в Украине. Уже выделены 3,4 млрд евро макрофинансовой помощи, 900 млн евро двусторонней помощи на развитие, 500 млн евро региональной помощи, 50 млн евро для стабильности и мира, 60 млн евро гуманитарной помощи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика