На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Туры в Египет и Турцию раскупили

08.10.2016 03:26 | Экономика | Просмотров: 223

В октябре украинцы активно едут в шоппинг-туры. Во многих европейских городах сейчас проходят распродажи. Трехдневный тур стоит 75 евро. В цену входит проезд автобусом, гостиница, завтраки, рассказывает 24-летняя Анна Костыря, менеджер компании "Светлана Тур", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Летом больше всего отправлялись в Турцию. Отечественные курорты проигрывают из-за плохого сервиса. До середины октября отдохнуть 7 ночей в 5-звездочной турецкой гостинице можно за 600700 долларов на двоих. После 20 октября путевки подешевеют на 100 долларов. Однодневные автобусные туры по Украине стоят 200300 гривен. Более длительные путешествия от 700. Осенью туристы едут на фестивали в Каменец-Подольский, Львов, Винницу, Чернигов.

На октябрь раскупили туры в Египет и Турцию. В последний раз такой спрос был четыре года назад, говорит Александр Альба, коммерческий директор туристической компании JoinUP. В Шарм-эш-Шейхе сейчас 70 процентов туристов из Украины. Раньше здесь отдыхали преимущественно россияне. Туры в Египет подешевели. Цены на нефть упали и это повлияло на себестоимость авиабилетов. А перелет это половина цены путевки. Египтяне уделяют больше внимания безопасности туристов. Запретили авиакомпаниям прилетать без двух представителей службы безопасности на борту. Они контролируют процесс упаковки багажа. Отдых на отечественных курортах в десять раз дороже египетского или турецкого. Например, номер в коттедже в Буковеле в новогоднюю ночь будет стоить 9 тысяч гривен. То есть почти 350 долларов. В Египте одна из самых дорогих гостиниц "Савой" предлагает на праздник номер за 150 долларов. В стоимость входит посещение 12 ресторанов, химчистка, другие услуги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".