В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Работа репетитором: кого ищут и сколько платят специалистам

21.04.2019 18:48 | Экономика | Просмотров: 940

В Украине вырос спрос на репетиторов. Чаще всего ищут преподавателей иностранных языков, гуманитарных наук, математики и информатики, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Больше всего родители готовы платить репетиторам иностранных языков, в частности английского. Цены зависят от того, кто вас учить. Если учитель в школе, то может быть и 100 гривен за занятие. Правда в среднем час с репетитором стоит 200 и более гривен. На втором месте идут украинский язык и математика. За час занятия репетиторы берут от 70 до 300 гривен", - говорит организатор Клуба репетиторов Александра Руденко, передает ubr.ua.

По ее словам, сезон в репетиторов длится с сентября до начала мая. В то же время преподавателей начинают искать уже в мае.

На сайтах поиска работы больше всего вакансий для репетиторов с опытом работы от 1 до 3 лет. Правда в последнее время растет спрос и на преподавателей без опыта репетиторства.

Центры репетиторства предлагают работу специалистам на полный рабочий день и с полной занятостью. Готовы обучать их, трудоустраивать по договору, открывать ФЛП и платить налоги.

"Существуют биржи репетиторства. Там можно оставить заказ, и вам подберут специалиста. Можно искать специалистов через соцсети. Сейчас репетиторы и образовательные центры достаточно активно занимаются продвижением своих услуг в интернете. Через сарафанное радио тоже ищут репетиторов", - объясняет Александра Руденко.

В прошлом году в Украине было выявлено более 25 тыс. работников без надлежащего оформления трудовых отношений. На работодателей наложили штрафы на сумму около 1,7 млрд грн. Больше всего неофициально оформленных работников в торговле, гостиницах, ресторанах, на строительстве, промышленности и сельском хозяйстве.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".