Портников: Много кто будет искать свое место под солнцем «Слуги народа», но увы…

Уникальная военная техника уничтожена эшелоном, сошедшим с рельсов в РФ

Россия кинула: в Украину депортируют известную любительницу "георгиевских" лент

Зеленский распускает Раду, роковой указ уже готов: названа дата досрочных выборов

Путин отказался поздравлять Зеленского

«Навечно»: оккупанты нагло ответили Зеленскому на его заявление о Крыме

Работа репетитором: кого ищут и сколько платят специалистам

21.04.2019 18:48 | Экономика | Просмотров: 843

В Украине вырос спрос на репетиторов. Чаще всего ищут преподавателей иностранных языков, гуманитарных наук, математики и информатики, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Больше всего родители готовы платить репетиторам иностранных языков, в частности английского. Цены зависят от того, кто вас учить. Если учитель в школе, то может быть и 100 гривен за занятие. Правда в среднем час с репетитором стоит 200 и более гривен. На втором месте идут украинский язык и математика. За час занятия репетиторы берут от 70 до 300 гривен", - говорит организатор Клуба репетиторов Александра Руденко, передает ubr.ua.

По ее словам, сезон в репетиторов длится с сентября до начала мая. В то же время преподавателей начинают искать уже в мае.

На сайтах поиска работы больше всего вакансий для репетиторов с опытом работы от 1 до 3 лет. Правда в последнее время растет спрос и на преподавателей без опыта репетиторства.

Центры репетиторства предлагают работу специалистам на полный рабочий день и с полной занятостью. Готовы обучать их, трудоустраивать по договору, открывать ФЛП и платить налоги.

"Существуют биржи репетиторства. Там можно оставить заказ, и вам подберут специалиста. Можно искать специалистов через соцсети. Сейчас репетиторы и образовательные центры достаточно активно занимаются продвижением своих услуг в интернете. Через сарафанное радио тоже ищут репетиторов", - объясняет Александра Руденко.

В прошлом году в Украине было выявлено более 25 тыс. работников без надлежащего оформления трудовых отношений. На работодателей наложили штрафы на сумму около 1,7 млрд грн. Больше всего неофициально оформленных работников в торговле, гостиницах, ресторанах, на строительстве, промышленности и сельском хозяйстве.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".