Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

Пятилетний ребенок зарабатывает до 27 тысяч гривен в месяц

05.04.2017 06:29 | Экономика | Просмотров: 1487

Ради карьеры дочери переехали жить из Винницы в Киев. Ей сейчас 5 лет, снимается в рекламе с рождения. Ежемесячно зарабатывает 5001000 долларов, рассказывает 37-летняя Ирина Линковская, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Мечтала о карьере модели для дочки. Беременной читала на форумах о детских кастингах для съемок в рекламе. Прямо с роддома повезли Анжелику на первую фотосъемку. Послали фото на кастинг, нас взяли. Это была реклама детского крема. Вторую фотосъемку проводили производители подгузников. Ребенка фотографировали три дня, потому что никак не удавалось снять красивую улыбку. Потом я прозвонила все телеканалы, рекламные агентства. Разослала им фото дочери. Начали приглашать на разные мероприятия. В год она рекламировала польскую одежду.

Требования многих фирм поражают: ребенку нельзя обрезать волосы, прокалывать уши, носить некрасивую обувь. Нужно знать наизусть 1012 стихотворений, несколько фраз на английском. Дважды в месяц вожу дочку на маникюр, раз на два месяца педикюр. Косметику используем специальную. Меню для Анжелики составил диетолог. Готовлю все на пару, не даю выпечки и конфет, чтобы ребенок не поправлялся и не портилась кожа. Дочка любит шоколад. Как-то переела перед съемкой. Пришлось платить фирме неустойку. Чувствую себя не мамой, а секретарем. Очень хочу, чтобы ребенок стал знаменитой моделью. У дочери есть дома своя гардеробная комната, в ней больше сотни платьев. Каждое стоит как минимум 3000 гривен. Еще полгардероба заставлено обувью.

За одну съемку заказчики платят 200 долларов. Заграничные фирмы от 300. Ежемесячно бывает две-три съемки. Последний раз работали в Турции рекламировали там меховые жилеты с какой-то заграничной моделью. Если не снимались несколько месяцев, нужно обновлять фотографии. Сейчас имеем контракт на работу в России. Муж не хотел нас туда отпускать. Но, кроме рекламы, там Анжелике предложили еще и роль в фильме.

Заработок дочери засчитывают в общий доход семьи. Из-за этого не имеем льгот, не можем взять субсидию. Часть дохода Анжелики отчисляется в Пенсионный фонд. В 30 лет может уже оформлять пенсию. Я в Виннице имела магазин шляп, но продала. Потому что постоянно в разъездах с дочерью.

Ребенка без зубов не возьмут

Наивысший гонорар, который заплатили ребенку, 5 тысяч долларов. Украинский мальчик снялся в рекламе немецкого банка, рассказывает менеджер по рекламе 34-летний Юрий Титов.

Не обязательно ребенок должен быть стройным или иметь красивые черты лица, чтобы его пригласили на съемки. Часто ищут полных мальчиков. Но просят, чтобы ребенок был подвижен, много смеялся и не боялся публики. Набирают для съемок в рекламных роликах, клипах, фильмах. Оплата зависит от того, что должен делать ребенок. За главную роль могут заплатить 24 тысячи гривен. За участие в массовке 300-500 гривен.

Родители сами ищут информацию о съемках. Есть специализированные сайты. Там выкладывают требования и рекомендации. Ребенка без зубов не возьмут. Нужно также следить, чтобы не было синяков, царапин. Могут отказать из-за размера ноги. Я знаю родителей, которые покупают детям тесную обувь, чтобы ноги медленнее росли. Каждые полгода нужно делать фотосессию. Хорошая съемка стоит от 3 до 5 тысяч гривен. Родители ее оплачивают самостоятельно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".