После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Банкиры обеспечат мгновенное подключение к сервису приема платежей по картам

17.10.2013 06:45 | Экономика | Просмотров: 724

ПриватБанк предложил украинским предпринимателям универсальное и бесплатное решение, которое позволит любому субъекту бизнеса мгновенно подключиться к сервису приема оплаты с помощью пластиковых карт и избежать штрафов за отсутствие возможности безналичной оплаты.

Как сообщили в банке, сервис iPay специально разработан для малого бизнеса и позволяет подключить прием платежей по картам мгновенно без установки и настройки специального оборудования. С его помощью можно принимать платежи как через мини-терминалы, которые подключаются к мобильным устройствам или компьютеру, так и без применения дополнительного оборудования: считав карту с помощью камеры смартфона или введя номер карты вручную, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua

"iPay настраивается за полторы минуты, подключение осуществляется бесплатно, использование сервиса позволяет предпринимателю сэкономить несколько тысяч гривен на штрафах, а в дальнейшем - увеличить товарооборот за счет клиентов, которые не носят с собой наличных, - говорит руководитель Направления "Малый и Средний бизнес" ПриватБанка Александр Николенко. - Этот сервис оказался настолько удобным для бизнеса, что сегодня мы открываем фирменные сервисы для крупных компаний (Oriflame, службы доставки), позволяющие принимать безналичные платежи вне офисов".

Технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay работает на украинском рынке с 2010 года и является самой популярной на территории СНГ. На сегодня активными пользователями системы являются 150 тысяч клиентов - служб такси, предприятий сферы бытовых, страховых услуг, нотариата и т. д.

"Раньше, когда у клиентов не было с собой наличных, приходилось ездить по городу в поисках банкомата. Это раздражало и меня, и их. Мини-терминал я подключил к своему Android. Вы бы видели лица клиентов, когда я предлагаю им расплатиться с его помощью! - говорит предприниматель-таксист Олег Кравченко. - Теперь это стало моей фишкой, появилось больше постоянных клиентов".

Бесплатное приложение iPay доступно для всех Apple и Android мобильных устройств, ноутбуков и компьютеров на Windows и Linux, обеспечивает прием платежей с карт VISA/MasterCard любого украинского и зарубежного банка (видео).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".