Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Прикрутить придется всем: Гройсман потряс “газовым” заявлением, украинцы в гневе

12.03.2018 10:06 | Экономика | Просмотров: 1828

Глава правительства Владимир Гройсман озадачил украинцев планами Кабмина по поводу резкого сокращения потребления газа, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

В период с 2014-го по 2017 год Украина уменьшила потребление голубого топлива на 6 млрд кубов. А к 2022 году правительство планирует сократить потребление почти вдвое – с 24 млрд кубических метров до 13 млрд кубов.

Об этом на своей странице в Twitter заявил премьер-министр Владимир Гройсман. Он отметил, что Украина продолжает сокращать потребление газа.

“Сколько Украина потребляла газа (население, теплокоммунэнерго, бюджетные учреждения): 2014 год – 24 млрд кубов, 2017 – 18 млрд кубов. Уменьшили потребление газа на 6 млрд кубов за 3 года. Прогноз на 2022 – 13 млрд кубов”, – сообщил премьер.

Украинцы не разделяют оптимизма главы правительства. В комментариях они пишут, что такой результат достигнут в первую очередь из-за катастрофического падения промышленного производства.

“Это не”энергоэффективность” а спад производства промышленного, которое меньше потребляет газа + переход на уголь и мазут, что плохо для экологии”, “А ты убей остатки промышленности, гляди и до 10 дотянешь. А если “реформами” выдавить из страны еще ляма 4 народу, то и до 6 не далеко”, “Ты чем хвастаешься? Что люди не могут позволить оплатить коммунальные счета? И сидят в прохладе? Твоя ряха оффшорная уже в экраны ТВ не помещается”, – пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в сети раскритиковали политические заявления премьер-министра Владимира Гройсмана. Так, чиновник заявил, что будет настаивать на отстранении СБУ от контактов с бизнесом.

“Я настаиваю, чтобы в СБУ забрали права контактировать с бизнесом. Чтобы было ликвидировано подразделение Нацполиции, которое занимается бизнесом. Чтобы в прокуратуре никто не мог “общаться” с бизнесом. Я никому не позволю давить на предпринимателей. Они должны почувствовать себя защищенными”, – обещал политик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".