Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

В Липецке начались увольнения: "бандеровскую" фабрику таки ликвидируют

Путинский военторг засветился на репетиции парада в оккупированном Донецке (фото, видео)

Эксперты пояснили, почему доллар дешевеет, а бензин дорожает

Обострение по всей линии фронта: в АТО понесли серьезные потери

Порошенко сообщил о плане деофшоризации

18.04.2016 18:36 | Экономика | Просмотров: 67

Президент Петр Порошенко выступает за разработку законодательства в сфере деофшоризацию, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом он заявил во время рабочего совещания с представителями правительства, парламента и фискальных органов, сообщает пресс-служба Главы государства.

В частности изменения должны касаться «сфер регулирования бизнеса, связанного с оффшорными компаниями и созданы условия и мотивации для легализации бизнеса и справедливой платы налогов».

Как говорится в заявлении, первым шагом должно стать присоединение Украины к международной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам нерезидентов.

«Министерство финансов Украины и Государственная фискальная служба Украины должны сделать необходимые шаги для обеспечения подписания и ратификации соответствующего соглашения, которая обеспечит доступ украинским органам власти в счетов украинских резидентов в иностранных банках», - сообщает пресс-служба.

Следующим шагом, по словам Порошенко, должно быть обеспечено поступление налогов в Украине от деятельности компаний, независимо от того, зарегистрированы они в Украине или за ее пределами, если они прямо или косвенно принадлежит украинскому резиденту.

«Если украинский резидент не платит налоги в Украине, это должно рассматриваться украинским законодательством как уклонение от уплаты налогов и должен тянуть за собой соответствующую ответственность», - подчеркнул Порошенко.

Президент также отметил необходимость предоставления комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку возможности получать необходимый объем информации для предотвращения использования механизма для ухода от налогообложения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика