Европа отказала в помощи Украине: речь шла об огромной сумме

У вас может быть кредит, о котором вы и не догадываетесь: что вытворяют мошенники

Спустя 30 лет после провала: Россия решила ввязаться в еще одну войну

Почему нельзя гладить постельное белье

Вместо Ленина на Донбассе появился «горький» персонаж

Верный способ бросить курить: что поможет отвыкнуть от никотина

Пресс-секретарь Налоговой замахнулся на главу ГФС

04.04.2015 02:32 | Экономика | Просмотров: 1654


Руководитель пресс-службы Главного управления Государственной фискальной службы Николай Ковтуненко написал заявление на должность главы Фискальной службы. Об этом он сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
По словам Ковтуненко, он изнутри знает, как начать изменения для коллег и бизнеса и обнародовал свои предложения относительно реформ фискальной службы.
В частности, по налоговому законодательству глава пресс-службы предложил разделить налоговый кодекс на разделы из общей части (правила налогообложения), специальной части (определение налогов)и процессуальной (порядок сбора налогов). Он также предложил декриминализировать уклонение от уплаты налогов, отказаться от НДС, в т.ч. импортного (заменить на налог с продаж конечным потребителям) и уменьшить ЕСВ в 2-2,5 раза
Покрытие недобора НДС и ЕСВ Ковтуненко предполагает компенсировать налогом с продаж и налогом на прибыль юрлиц за счет увеличения ставки и налогом на доходы физлиц за счет «прогрессивной шкалы и измененного порядка декларирования».
Согласно плану Ковтуненко, необходимо рассчитывать уровень контроля за сбором налогов как разницу между налоговым потенциалом и добровольно уплаченными налогами.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Микола Ковтуненко: «Я як українець і керівник Прес-служби Головного управління ДФС у м. Києві прийняв рішення взяти учас...
Posted by Николай Ковтуненко on 3 Апрель 2015 г.
Как сегодня стало известно, Минфин продлил срок проведения конкурса на должность нового руководителя  ГФС до 23 апреля включительно. По новым срокам, претенденты должны предоставить сокращенный пакет документов до 10 апреля , а до 17 апреля – полный перечень бумаг.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".