В Украине ввели штрафы за буллинг: самые резонансные случаи за год

Польша намерена построить остров в Калининградском заливе: в России паникуют

Мощный взрыв трубопровода: десятки людей погибли и пострадали: жуткое видео

''Палец провалился прямо в сердце": рассказ врача о первых убийствах на Майдане

В Сумах в соборе УПЦ МП прогремел взрыв: подробности

Тревожный звоночек: политолог объяснил, почему Украина живет в "реальности 2014 года"

Пресс-секретарь Налоговой замахнулся на главу ГФС

04.04.2015 02:32 | Экономика | Просмотров: 1665


Руководитель пресс-службы Главного управления Государственной фискальной службы Николай Ковтуненко написал заявление на должность главы Фискальной службы. Об этом он сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
По словам Ковтуненко, он изнутри знает, как начать изменения для коллег и бизнеса и обнародовал свои предложения относительно реформ фискальной службы.
В частности, по налоговому законодательству глава пресс-службы предложил разделить налоговый кодекс на разделы из общей части (правила налогообложения), специальной части (определение налогов)и процессуальной (порядок сбора налогов). Он также предложил декриминализировать уклонение от уплаты налогов, отказаться от НДС, в т.ч. импортного (заменить на налог с продаж конечным потребителям) и уменьшить ЕСВ в 2-2,5 раза
Покрытие недобора НДС и ЕСВ Ковтуненко предполагает компенсировать налогом с продаж и налогом на прибыль юрлиц за счет увеличения ставки и налогом на доходы физлиц за счет «прогрессивной шкалы и измененного порядка декларирования».
Согласно плану Ковтуненко, необходимо рассчитывать уровень контроля за сбором налогов как разницу между налоговым потенциалом и добровольно уплаченными налогами.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Микола Ковтуненко: «Я як українець і керівник Прес-служби Головного управління ДФС у м. Києві прийняв рішення взяти учас...
Posted by Николай Ковтуненко on 3 Апрель 2015 г.
Как сегодня стало известно, Минфин продлил срок проведения конкурса на должность нового руководителя  ГФС до 23 апреля включительно. По новым срокам, претенденты должны предоставить сокращенный пакет документов до 10 апреля , а до 17 апреля – полный перечень бумаг.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".