Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Появится новая сеть дешевых продуктовых магазинов

19.08.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 1249

До конца лета в Украине откроют 10 магазинов с ценами ниже рыночных. Так называемые дискаунтеры должны составить конкуренцию сети "АТБ". Об этом рассказал в комментарии директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Лидеры рынка могут сейчас экспериментировать и разрастаться дальше, потому что у них есть на это деньги. Другие сокращают свои площади и закрывают торговые точки", - говорит эксперт.

Новую сеть "Thrash!" откроет Fozzy Group. Магазины появятся в Запорожье, Киеве, Кременчуге, Львове и Черкассах. Эксперты оценивают инвестиции в один магазин в 100-150 тыс. Долларов. В сети обещают 15% ассортимента обеспечить товарами собственного производства.

"Сеть должна быть дискаунтером. Дешевые магазины сейчас пользуются большим спросом. Покупатели сейчас руководствуются только ценой. Дискаунтер обеспечивает низкую цену за меньшие расходы на зарплату. Например, в зале может не быть консультантов. Может не быть пакетов, в которые мы привыкли упаковывать товар, Есть витрин. Могут не тратить деньги на холодильные витрины через маленький выбор продукции, в них нуждается. Зато будет много товаров, изготовленных под собственной торговой маркой. Цена такого товара меньше, а выгода для магазина больше ", - объясняет Алексей Дорошенко.

По мнению эксперта, проверять эффективность такого формата в Киеве. Большинство магазинов такого формата в Украине являются средними или мягкими дискаунтерами. Новая сеть заявляет себя как жесткий дискаунтер. По словам Дорошенко, развитие такого формата говорит о том, что в ближайшее время ритейлеры не надеются на рост покупателей в гипермаркетах и ​​супермаркетах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".