Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Появится новая сеть дешевых продуктовых магазинов

19.08.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 1263

До конца лета в Украине откроют 10 магазинов с ценами ниже рыночных. Так называемые дискаунтеры должны составить конкуренцию сети "АТБ". Об этом рассказал в комментарии директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Лидеры рынка могут сейчас экспериментировать и разрастаться дальше, потому что у них есть на это деньги. Другие сокращают свои площади и закрывают торговые точки", - говорит эксперт.

Новую сеть "Thrash!" откроет Fozzy Group. Магазины появятся в Запорожье, Киеве, Кременчуге, Львове и Черкассах. Эксперты оценивают инвестиции в один магазин в 100-150 тыс. Долларов. В сети обещают 15% ассортимента обеспечить товарами собственного производства.

"Сеть должна быть дискаунтером. Дешевые магазины сейчас пользуются большим спросом. Покупатели сейчас руководствуются только ценой. Дискаунтер обеспечивает низкую цену за меньшие расходы на зарплату. Например, в зале может не быть консультантов. Может не быть пакетов, в которые мы привыкли упаковывать товар, Есть витрин. Могут не тратить деньги на холодильные витрины через маленький выбор продукции, в них нуждается. Зато будет много товаров, изготовленных под собственной торговой маркой. Цена такого товара меньше, а выгода для магазина больше ", - объясняет Алексей Дорошенко.

По мнению эксперта, проверять эффективность такого формата в Киеве. Большинство магазинов такого формата в Украине являются средними или мягкими дискаунтерами. Новая сеть заявляет себя как жесткий дискаунтер. По словам Дорошенко, развитие такого формата говорит о том, что в ближайшее время ритейлеры не надеются на рост покупателей в гипермаркетах и ​​супермаркетах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".