В феврале украинцам отключат интернет

Еще полкилометра украинской земли зачищены от оккупантов (видео)

Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

Политический кризис может отразиться на рейтинге Украины - Fitch

24.02.2016 03:26 | Экономика | Просмотров: 29

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings заявляет, что последствия политического кризиса для рейтингов Украины будут зависеть от решения Международного валютного фонда (МВФ) - предоставлять ли стране финансовую помощь или нет. Об этом сообщает пресс-служба агентства, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В сообщении говорится, что напряженность между президентом Петром Порошенко и премьер - министром Арсением Яценюком, одновременно с влиянием коррупции и ростом популярности оппозиции, уже оттянули реформы и задержали транши от фонда. Пресс-служба агентства пишет, что ближайшая перспектива политических последствий происходящего, пока не ясны.

В Fitch считают, что миноритарное правительство или новые выборы только добавят неопределенности относительно способности правительства Украины провести реформы, которые критично важны для программы МВФ.

Одновременно международным финансовым кредиторам, таким как МВФ и другим, важно, чтобы суверенный рейтинг Украины поддерживался на уровне ССС - отметки, к которой он подошел в ноябре прошлого года после завершения реструктуризации внешнего долга.

Низкий показатель суверенного рейтинга Украины отражает существующие недостатки в макроэкономической среде страны, а также структурные вопросы, в том числе и к управлению государством.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика