Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Политический кризис может отразиться на рейтинге Украины - Fitch

24.02.2016 03:26 | Экономика | Просмотров: 32

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings заявляет, что последствия политического кризиса для рейтингов Украины будут зависеть от решения Международного валютного фонда (МВФ) - предоставлять ли стране финансовую помощь или нет. Об этом сообщает пресс-служба агентства, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В сообщении говорится, что напряженность между президентом Петром Порошенко и премьер - министром Арсением Яценюком, одновременно с влиянием коррупции и ростом популярности оппозиции, уже оттянули реформы и задержали транши от фонда. Пресс-служба агентства пишет, что ближайшая перспектива политических последствий происходящего, пока не ясны.

В Fitch считают, что миноритарное правительство или новые выборы только добавят неопределенности относительно способности правительства Украины провести реформы, которые критично важны для программы МВФ.

Одновременно международным финансовым кредиторам, таким как МВФ и другим, важно, чтобы суверенный рейтинг Украины поддерживался на уровне ССС - отметки, к которой он подошел в ноябре прошлого года после завершения реструктуризации внешнего долга.

Низкий показатель суверенного рейтинга Украины отражает существующие недостатки в макроэкономической среде страны, а также структурные вопросы, в том числе и к управлению государством.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона