Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Первому покупателю подарят 10 тыс. грн

18.08.2018 10:08 | Экономика | Просмотров: 71

18 августа шведская сеть HM откроет первый магазин в Украине. Расположен он в столичном торговом центре Lavina Mall, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Первому человеку в очереди на кассе магазин подарит сертификат на сумму 10 тыс. грн. Второму и третьему - на 3 и 2 тыс. грн соответственно. Следующие тысяча покупателей получают сертификаты на 200 грн.

"Приход сети HM в Украине - позитивный сигнал для бизнеса, рынка и международных компаний. Это подтверждение, что украинский рынок оживает, а мировые компании положительно оценивают перспективы развития страны", - рассказал Gazeta.ua Иван Зайцев с Ассоциации ритейлеров Украины.

Целевая аудитория шведского бренда - люди со средним достатком, которые следят за модой и актуальными тенденциями в одежде. Это вторая попытка компании зайти на украинский рынок. Первая была в 2014 году.

"HM выдвигает жесткие условия к помещениям и арендным договорам. Кроме того, кризис в Украине 2013-2015 годов остановил шведов от планов экспансии. Сеть интересуют помещения площадью от 2 тысяч квадратных метров в успешных торговых центрах. Сегодня в Украине в топовых ТРЦ банально нет свободных площадей такого размера", - отмечает Иван Зайцев.

По его словам, в России магазины компаний HM и IKEA появились раньше. Там больше и платежеспособные рынок, чем в Украине.

"Правда IKEA уже сообщила о выходе на рынок Украины. Будет работать в "городском", а не в формате гипермаркета. Компания начала подбор персонала. Не могу точно сказать, успеют ли открыть магазин в этом году. Международные бренды даже после подписания договора аренды несколько месяцев готовят помещения под магазин. Так, HM еще с марта начала отделочные работы. Кроме этих двух компаний, украинцы ждут прихода в страну Starbucks, Papa Johnes и других подобных брендов", - говорит Зайцев.

Второй магазин HM в Киеве планирует открыть в октябре в ТРЦ Sky Mall. Генеральный директор HM в Украине Доминик Фантачино сообщила, что компания изучает рынок. Также планирует открыть магазины в других крупных городах Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".