Жизнь немцев — для нас крайнее потрясение (видео)

Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Доктора уже не советуют: продукты, которые стоит исключить после 35 лет

Это позор! Непобедимый украинский боксер выступил с резким заявлением

Не жалея людей: в штабе АТО сообщили о новой тактике террористов на Донбассе

Пасхальные ярмарки проходят в Киеве

29.04.2016 23:43 | Экономика | Просмотров: 228


Народные умельцы, кондитеры пекарен, виноделы и производители сувенирной продукции спешат реализовать самые актуальные предложения - ведь Пасха уже не за горами, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.  

Вариации на тему крашенок-писанок в этом году достигли апогея: куда ни глянь - везде яйцо. Софийская площадь пасхальными яйцами: живописные стоят они на подставках, огромные гипсовые - в инсталляции с названием города "Киев" и деревянные - на аллее желаний.
Народные мастерицы на Крещатике предлагают купить хоть что-то: от подарочных крашенок-магнитов трипольской тематики (от 15 грн/шт), льняных кукол-мотанок (90-160 грн), восковых свечей ручной работы (от 20 до 100 грн.) до уникальных оберегов-крашенок из страусиной скорлупы с кристаллами Swarovski (от $100 и выше).
Кстати, здесь не привыкли торговаться: "Это же не рынок. Здесь предлагаем все самое лучшее, сделанное своими руками. Тем более, что покупная пасха или кулич сегодня обойдется дешевле, чем если печь дома", - уверяет кондитер Оксана Лычко. Ее пасхи стоят от 30 до 70 грн.
Разговорившись с мастерицами, мы узнали, что они принципиальны и в валюте - не продают свою продукцию за рубли: "Гривны - пожалуйста, за рубли - не отдам. Мои работы - моя душа...", - отметила мастер украинской писанки и традиционной куклы Ольга Сахно.
На многочисленных стендах - уже приготовленные к столу авторские куличи с курагой и изюмом от 50 и выше, классическая салями из натуральной говядины от 20 грн за 100 г, эксклюзивные предложения виноделов и многое другое.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива